Тема 31870, сообщений: 10
Карта релокации |
Автор | Сообщение |
Alex_Hawk |
Здравствуйте! Планирую перезд на ПМЖ в город Казань. Построил карту релокации и засомневался в переезде. В карте релокации Asc перешел в знак и таким образом, мое образовали квадрат с Asc и Dsc. Означают ли это что у меня возникнут трудности в коммуникациях и самовыражении (влияние ), а также трудности в заключении брака в будущем (влияние ). Также разочаровывает то, что из II дома уходит в III, оставляя во II плохо аспектированный и слабый . Означает ли это, что у меня будут постоянные финансовые трудности. Также хотелось бы узнать как может проявиться смена знака VI дома со знака на знак . Цель моего перезда: неблагоприятная экологическая обстановка в моем городе. И дабы не подорвать совсем свой иммунитет решил переехать. Хотелось бы конечно в Казани устроиться по своей профессии и завести свою семью (поэтому очень волнует квадрат к VII дому) Мои данные: 29.10.1985 01:55 (местное), г. Магнитогорск (53°27’N 59°04’E) |
В карте релокации Asc перешел в знак [Лев] и таким образом, мое [Меркурий] [Соединение] [Сатурн] образовали квадрат с Asc и Dsc. Означают ли это что у меня возникнут трудности в коммуникациях и самовыражении (влияние [Меркурий] ), а также трудности в заключении брака в будущем (влияние [Сатурн] ). Нет. ASC, DSC - фиктивные точки, поэтому действенны только соединения с ними. Реальны их управители. оставляя во II плохо аспектированный и слабый [Марс] . Означает ли это, что у меня будут постоянные финансовые трудности. Нет. Просто придется прилагать усилия для заработка. Также хотелось бы узнать как может проявиться смена знака VI дома со знака [Водолей] на знак [Козерог] . Возможно, условия работы станут менее свободными и более строгими. Но всё это больше теория. Работает все равно натальная карта и она остается первичной. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Alex_Hawk |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
Работают 2 карты, но признаю что 1-ая сильнее- карта рождения остается основной. На своем личном примере- явно чувсвую действия Юпитера на первый, но оно далеко от того , если бы у меня в рождениии был Юпитер в 1-ом. Есть явные различия в личной жизни- то есть 5-ый и 7-ой, НО опять же , не знаю с чем связать на самом деле, может это просто жизненный опыт и как его следсвие... Моя Лилит во льве в этом году с марта. Жду дейсвия, так как в прошлый раз оно было просто невероятным. В рождении Лилит в 7 доме, а по локации в 10... Не знаю что ждать.. |
Вишенка ягодка |
|
Alex_Hawk
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Alex_Hawk |
|
Vincent |
В карте релокации Asc перешел в знак Лев и таким образом, мое Меркурий Соединение Сатурн образовали квадрат с Asc и Dsc. Означают ли это что у меня возникнут трудности в коммуникациях и самовыражении (влияние Меркурий ), а также трудности в заключении брака в будущем (влияние Сатурн) Возникнут, однако Сатурн в прогрессии уже отполз в 1 гр.Стрельца, поэтому и влияние будет уже гораздо менее ощутимое. Сатурн и Меркурий поражают ось 1-7 из 4-го поля указывая тем самым основную причину трудностей. Уран(новый упр.7-го) из 4-го поражает ось 2-8, а это означает, что не стоит ждать улучшения жилищных и финансовых условий благодаря браку. Также разочаровывает то, что Венера из II дома уходит в III, оставляя во II плохо аспектированный и слабый Марс . Означает ли это, что у меня будут постоянные финансовые трудности. Насчёт постоянные я бы не стал прямо так утверждать. Однако, усилий придется больше прилагать. Марс, в отличие от Венеры, подарков делать не будет. У меня в свое время была похожая ситуация. В натале на место рождения стоит Луна во 2-м и принимает прекрасные аспекты от Урана и Юпитера из 4-го. В моем родном городе я получал довольно ощутимую прибыль от недвижимости. После переезда в Москву Луна переместилась в 3-й. В итоге дополнительный доход потерял, но получил удобное средство перемещения, брата по соседству с Луной в 1-м и соседей ярко выраженных лунариев. Также хотелось бы узнать как может проявиться смена знака VI дома со знака Водолей на знак Козерог . Ну тут все просто-дисциплина и ответственность на рабочем месте. Придется привыкать и к образу жизни. Свободы и импровизации гораздо меньше. |
Alex_Hawk |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.