подскажите, что в синастрии может быть сигнификатором кармических отношений? Имею в виду отношения, которые нужно отработать/отстрадать.
Распутываю сейчас свою ситуацию, в которой с одной стороны нахожусь в стабильных отношениях с любимым мужчиной. Много говорит ЗА - притяжение, его и моего , много увлечений общих, оба эстеты с в , у него еще и там же. С другой стороны, понимаю, что застряла в роли своих партнеров из предыдущих отношений, в которых условия ставила всегда я. В этих же отношениях я впервые для себя осознала, как важно для меня иметь семью (раньше меня как-то больше карьера интересовала и развитие себя). Но новый виток так и не наступает. Пойму задачу - станет ясна и причина, наверное. Возникла мысль, что это мне для того, чтобы поняла "как оно по ту сторону баррикад", уж очень я в этих отношениях на себя не похожа и тянет проявлять те качества, которые раньше не были моими.
Если вдруг нужно будет для взгляда на синастрию, пишу свои данные 10.01.1985 7:40, Киев, и его 20.02.1975 9:45, Киев.
Буду очень признательна, если сможете направить или дать подсказку.
Заранее большое спасибо!
Антарес
13 февраля 2014 (00:25)
Странно, а почему Вы тему обозначили как кармическую? Я вот тут очень кармического чего то не вижу, но синастрия на лицо, и угловые дома обозначены взаимными планетами, и точные аспекты на лицо. Если это будет брак, то в нем как то ярко проявиться тема 2 дома - будете зарабатывать! и еще интересна даже нумерология в дата рождения 01.01, 20.02, и 10 лет разницы!
Антарес
13 февраля 2014 (00:31)
Честно говоря, глядя на ваши карты, мне просто захотелось воскликнуть: Везет же кому то с гороскопами!!! Интересно, а чем мужчина занимается? кто по профессии? Вы коллеги?
Deniz
13 февраля 2014 (11:02)
Сигнафикатором может быть на личных планетах, особенно светилах , также как путь развития, , ну я бы добавила еще высшие (исходя из своего опыта).
[нахожусь в стабильных отношениях с любимым мужчиной. Много говорит ЗА - притяжение, его и моего , много увлечений общих, оба эстеты с ]
кармические отношения да вы просто не знаете этого кошмара, который так романтично называют кармические отношения
Сказали спасибо: 12
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Makovaya
14 февраля 2014 (13:33)
Антарес ,
спасибо, что поделились мнением
Нумерологическая "красивость" это последнее, что меня заботит) Я создала тему под грифом кармической, потому что насколько эти отношения для меня значимые, вот настолько же они и сложные и будущее в тумане, хотя видимых препятствий нет. Вот я и задала вопрос о сигнификаторах (может, я что-то задолжала?)- буду исследовать эту тему
Интересно, а чем мужчина занимается? кто по профессии? Вы коллеги?
Познакомились мы действительно на работе, но сейчас работаем, естественно, порознь. Я романов на работе избегала всегда. Мужчина работает в бизнесе, но разрабатывает и помогает использовать интеллектуальные продукты для работы с людьми, повышения эффективности организаций. Образований несколько, гуманитарные: культурология и психология. Есть огромный интерес к музыке, у в это часто; но не реализованый. Стеллиум в 12 Доме: еще и .
Makovaya
14 февраля 2014 (13:56)
Deniz
спасибо за наводки вам большое
Возможно, я действительно погорячилась, затронув тему кармы.
Я уточню - я не общие увлечения и взаимопонимание в паре имела в виду под кармическими связями, а то, что есть застой и нет следующего витка. И есть чувство, что чтобы ситуация разрешилась нужно или принять что-то, или научиться чему-то, или кого-то научить.. Искала ответы в карте.
Deniz
14 февраля 2014 (14:42)
Makovaya
Каким вы видете следующий виток? Замужество с ним? А так получается, что его все устраивает и менять он ничего не хочет? Вы поконкретнее объясните.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Антарес
14 февраля 2014 (18:27)
Makovaya, у вас обоих заполнен 12 дом, поэтому я и спросила чем он занимается: ожидала ответ: религия, мистика, или медицина, вот если только психология по 12 дому проходит. А кто то из Вас скрывает эти отношения?
Makovaya
14 февраля 2014 (20:21)
Deniz
следующий виток этих отношений я вижу в создании семьи (совместный быт, планы на будущее, дети). Именно этот человек во мне вызвал желание и готовность семью строить. От него таким желанием в начале тоже просто фонило, но я в своем привычном образе была недоступном (нельзя же строить планы на будущее, встречаясь 2 недели), а потом он буд-то на паузу встал, продолжая при этом быть рядом. И пауза эта третий год. Я стала думать, что его в моем 7 доме пытается меня проучить.
Makovaya
14 февраля 2014 (20:40)
Антарес ,
по 12 дому у него еще базовый интерес к эзотерике был, и к восточной философии, но я это опустила, ведь хобби - не занятие.
В самом начале отношений мы оба не афишировали(началось ведь все на работе). Плюс я первое время скрывала, пока не поняла, что серьезно это, просто шума не хотела вокруг.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.