Форум на ОКУЛУС

Тема 31871, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Deniz
     14 февраля 2014 (21:12)

Makovaya

Вообще есть какой-то психологический постулат, что если мужчина через определенное время не женится на девушке, то он на ней не жениться никогда, точно не помню, но как-то так...

Если он хотел женится через две недели после знакомства, то это же не серьезно, на самом деле он хотел чего-то другого.

Сатурн в 7-м доме может давать задержки как в виде внешних условий, так и внутренних типа "вот заработаю денег, займу положение в обществе и т.п. тогда и могу взять ответственность за семью".

Сатурн проверяет на прочность и терпение, насколько вы готовы ждать. Но опять же чаще это связано с внешними не зависящими от людей обстоятельства: армия, тюрьма, служба и т.д.

На самом деле причин может быть много и у вас и у него, самая банальная - зачем что-то менять, если все и так хорошо, мужчина имеет секс вне брака, гастрономические потребности без труда можно удовлетворить, к чему обязательства?

Вы не пробовали с ним поговорить об этом? Какие у него планы на вас и на жизнь с вами? Три года это большой срок.

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Makovaya
     14 февраля 2014 (21:30)

Deniz ,

о постулате знаю Я не склонна заниматься самообманом, но в него не очень верю, честно. В моем поле зрения есть много пар, в которых отношения оформляют и на 2, и на 3, и на 4 год. В столице как-то по другому эти ритмы устроены.

Зачем что-то менять? Ну, так ведь секс и еда это не все И для мужчин многих тоже.

В своем мужчине я уверена, что ради секса болтать о таком он бы не стал. Да он прямо и не предлагал собственно(это ж глупость), от него этим желанием просто фонило.

Сатурн в 7-м доме может давать задержки как в виде внешних условий, так и внутренних типа "вот заработаю денег, займу положение в обществе и т.п. тогда и могу взять ответственность за семью".

А вот это похоже.

За советы спасибо вам! Я пока не готова влоб спрашивать. Был бы готов - инициировал бы. У меня запрос больше не про замуж, а про "в чем тут может быть загвоздка", для чего-то же эта нетипичная для меня ситуация сложилась

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере