Вообще есть какой-то психологический постулат, что если мужчина через определенное время не женится на девушке, то он на ней не жениться никогда, точно не помню, но как-то так...
Если он хотел женится через две недели после знакомства, то это же не серьезно, на самом деле он хотел чего-то другого.
Сатурн в 7-м доме может давать задержки как в виде внешних условий, так и внутренних типа "вот заработаю денег, займу положение в обществе и т.п. тогда и могу взять ответственность за семью".
Сатурн проверяет на прочность и терпение, насколько вы готовы ждать. Но опять же чаще это связано с внешними не зависящими от людей обстоятельства: армия, тюрьма, служба и т.д.
На самом деле причин может быть много и у вас и у него, самая банальная - зачем что-то менять, если все и так хорошо, мужчина имеет секс вне брака, гастрономические потребности без труда можно удовлетворить, к чему обязательства?
Вы не пробовали с ним поговорить об этом? Какие у него планы на вас и на жизнь с вами? Три года это большой срок.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Makovaya
14 февраля 2014 (21:30)
Deniz ,
о постулате знаю Я не склонна заниматься самообманом, но в него не очень верю, честно. В моем поле зрения есть много пар, в которых отношения оформляют и на 2, и на 3, и на 4 год. В столице как-то по другому эти ритмы устроены.
Зачем что-то менять? Ну, так ведь секс и еда это не все И для мужчин многих тоже.
В своем мужчине я уверена, что ради секса болтать о таком он бы не стал. Да он прямо и не предлагал собственно(это ж глупость), от него этим желанием просто фонило.
Сатурн в 7-м доме может давать задержки как в виде внешних условий, так и внутренних типа "вот заработаю денег, займу положение в обществе и т.п. тогда и могу взять ответственность за семью".
А вот это похоже.
За советы спасибо вам! Я пока не готова влоб спрашивать. Был бы готов - инициировал бы. У меня запрос больше не про замуж, а про "в чем тут может быть загвоздка", для чего-то же эта нетипичная для меня ситуация сложилась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.