Хотелось бы узнать ваше мнение относительно того, насколько возможно одиночество в карте одного будущего мужчины
Родился он 10.09.2012 в Краснодаре, в 17:20. В общем, признаки, которые указывают на безбрачие: 1) dsc является управителем 7 дома и поражён ретроградным ураном;
2)управитель 7 дома Рак в 6(бесплодном доме);
3) управитель 7 дома поражён ретроградным Плутоном;
4) сигнификатор брака(в данной карте Венера) поражена Сатурном, 5) сигнификатор находится в бесплодном знаке(Лев).
Из признаков, указывающих на то, что брак всё-таки случится я вижу только расположение Венеры в 7 доме(в данном случае она ещё и сигнификатор отношений).
Что эти данные могут рассказать о предстоящем браке и случится ли он вообще? Какие шансы на то, что человек будет не один?
Вопрос задаю в связи с тем, что второго ребенка мы с мужем не планировали, а тут стало грустно,что в будущем наш сын возможно останется совсем один. Плюс интересно, в какую сторону его развивать,чтобы отношения с противоположным полом были гармоничными.
Большое спасибо
Raspberry
13 февраля 2014 (00:19)
Веточка
Вы просто убили наповал
Ребенку только год, а вы уже интересуетесь как сложится его личная жизнь
Тем более что на брачном рынке он будет только через 20 лет, кто Ж знает какие нормы будут в то время.
У меня все знакомые мужчины Девы женились очень рано, причем женщин выбирают карьристок и состоятельных.
Единственное, что бы я вам посоветовала, как мать троих мальчиков, развивать в нем такие качества как уважение к женщине, матери и не залюбливать. В доме должен быть авторитет отца, даже если отец и не тянет на аторитета, то умная женщина сможет по крайней мере создать такую видимость.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Malena
13 февраля 2014 (00:25)
Веточка Если у Вас такие переживания, остается только уже сейчас начать подбирать ему жену.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Веточка
13 февраля 2014 (00:29)
Raspberry
Изучаю карту сына и вот обратила внимание на это. Интересно же что это может значить. И по теме брака и вообще взаимодействия с социумом (7 дом же не только брак)
Raisa
13 февраля 2014 (02:11)
У меня получилось, Asc - 15
Веточка
13 февраля 2014 (11:01)
Raisa, наверное вы не учитываете то,что теперь нет перехода на летнее время и в Краснодаре всегда +4
Веточка
13 февраля 2014 (11:01)
Raisa, наверное вы не учитываете то,что теперь нет перехода на летнее время и в Краснодаре всегда +4
Антарес
13 февраля 2014 (11:21)
Насв школе астрологии учили - не смотреть карты детей, не помню до скольки лет, но таких маленьких точно нельзя смотреть. Не этично.
Сказали спасибо: 2
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
13 февраля 2014 (11:38)
Насв школе астрологии учили - не смотреть карты детей, не помню до скольки лет, но таких маленьких точно нельзя смотреть. Не этично.
поддерживаю на 100%. Там даже вопрос не только в этичности, а и в том, что может быть подобным вмешательством нанесен реальный вред, так как защитное поле ребенка еще плохо сформировано. А тем более, ни в коем случае, нельзя давать данные на широкое рассмотрение публики.
Единственное, когда считаю допустимым смотреть карты маленьких детей - это когда есть какие-то серьезные проблемы (постоянные не понятные болезни и т.д.)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Custos meus mihi semper.
Веточка
13 февраля 2014 (14:18)
Я считаю,что это предрассудки - тысячи людей родились с такой же или очень похожей картой. Да и если так рассуждать, с ребенком и на улицу нельзя выходить. Хотелось поговорить на тему астрологии,жаль ответов по теме нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.