Веточка, не расстраивайтесь. У меня две знакомые, одна не разу не была замужем, хотя предложения получала, управитель брака , , , . Другая 15 лет в браке. Управитель сожженная . Карту нужно рассматривать в комплексе, а не выдергивать отдельные показатели.
Управитель 7 в обители в с - управителем 3 дома. в 7 доме
Женится, думаю, достаточно рано и быстро. Предположительно по знакомству на работе. Возможно, и не один раз будет женат. По крайней мере с женщинами он будет знакомится легко, недостатка в общении с ними не будет ощущаться.
Другое дело, что отношения могут быть недолговечны и распадаться, это есть.
А вообще дайте подрасти ему
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Darina
13 февраля 2014 (21:08)
Я считаю,что это предрассудки - тысячи людей родились с такой же или очень похожей картой. Да и если так рассуждать, с ребенком и на улицу нельзя выходить. Хотелось поговорить на тему астрологии,жаль ответов по теме нет
предрассудки - женить годовалого ребенка
и сравнивать это с выходом на улицу, неужели нет никаких других тем, которые вас интересовали бы в его карте на данный момент? Развитие речи, здоровье, интересы, склонность к музыке, спорту и т.д, отношения с родителями, да миллион тем.
Если для вас первостепенно его женить, для ребенка это плохой посыл от родителей
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Darina
13 февраля 2014 (22:47)
стало грустно,что в будущем наш сын возможно останется совсем один.
Веточка
в ваших текстах много пессимизма, начните развивать позитивное мышление
1) dsc является управителем 7 дома и поражён ретроградным ураном;
упр 7-го дома является в в обители, имеет к в тоже в обители, обе планеты в плодовитых знаках
в обители
2)управитель 7 дома Рак в 6(бесплодном доме);
в первую очередь рассматривают знак, и аспекты, потом дом, в 6 доме не является признаком бесплодия, и какое эти имеет отношение к браку
3) управитель 7 дома поражён ретроградным Плутоном;
это в том числе говорит о вас и ваших отношениях с сыном
4) сигнификатор брака(в данной карте Венера) поражена Сатурном, 5) сигнификатор находится в бесплодном знаке(Лев).
у орб почти 8 гр, такие орбы берутся у и , для многовато,
по орбу у только с
к тому же в 7 доме
Вообще в первую очередь смотрят планету в доме, если таковая имеется, а потом уже упр дома, в вашем случае, планета в 7 доме в нейтральном знаке имеет c ,
упр 7-го поражена, но сильна по знаку! и имеет хорошие аспекты с сильными планетами
P.S в 7 во
и в , думаю что недостатка женщин не будет
а вот какой он будет в семейной жизни, с пораженной это уже другой вопрос
Сказали спасибо: 1
enya
14 февраля 2014 (10:19)
Веточка! Выбросьте дурь из головы.Нету у него никаких признаков безбрачия.Ну и что с того,что у.7 поражен! У меня у.7 тоже сильный и так же поражен (тоже в тау ),только из угловых домов.И ничего,замужем уже 2 раза и в общей сложности 20 лет будет. И окромясь замужества отношений было немало. Сын дневного рождения и за его отношения отвечает ,а она сильная и не пораженная ,да еще и в 7 доме,и аспектов до выхода из знака сделает немало. Более заполнена западная полусфера- он всегда будет плыть по течению и слушаться чьего то совета. Ну а жена...дети,как правило,перенимают брачный опыт своих родителей и создают семьи по их подобию,поэтому,если у Вас в семье любовь и уважение,разделение труда и поддержка,его личной жизни ничего не помешает.
Единственное,что меня напрягло,но мне не хотелось бы выносить такое на обсуждение...
У ребенка активна ось 6/12 с тау и поражена сама сильная .Он у вас нормальный? здоровый?.....
Просто поражение одного из светил да еще и в 6 доме может дать проблемы со здоровьем и поэтому родители уже начинают переживать,как же ребенок сможет устроить свою личную жизнь в таком случае....
Я просто много знаю и таких(очень тяжелых детей и уже взрослых),и их родителей.У каждого все по разному.Если уж так боитесь,что б он в таком случае не остался одиноким и выработал какой то стиль поведения,родите себе второго ребенка и чем скорее,тем лучше для него.Во первых, у него будет друг и близкий человек,с кем он сможет делить свои проблемы те,которые не доверит вам,ну и это разовьет в нем коммуникативные и партнерские навыки.И будет он в любом случае не один!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.