Если не состоится - ура, это им наказание за воровство - нефиг воровать, так и надо
Вы утверждаете , что Ваш семинар состоится по-любому, рассматриваю только конкурентов.
Да, мой состоится, я уже все согласовала. Лекторша моя немножко болеет, но я с утра с ней созванивалась, она категорически утверждает, что окончательно выздоровеет до 18-ого, все же ей деньги тоже нужны . А так - ничего не мешает моему семинару.
Слава Україні !
A
13 февраля 2014 (16:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да вот, еще нащет трина Марса к Меркурию (который У3, и У7). Тут мне непонятно, к кому уйдут деньги конкурентов) - то ли в мой семинар (равнозначно ко мне), то ли к самим конкурентам.
Потому аспект двузначный и не очень информативный (для меня)
Слава Україні !
A
13 февраля 2014 (17:17)
Ну, значит так, мне только что позвонил мой шпион. Ответ у меня уже есть
Подождать, будет еще кто решать? Или уже говорить ответ?
Слава Україні !
Sextile
Oksana Yunak
13 февраля 2014 (17:19)
Вот xочу спросить, что дает наxождение часа, в котором задан вопрос?
Вот xочу спросить, что дает наxождение часа, в котором задан вопрос?
Я по нему определяю радикальность. Т.е. привязку спрашивающего к карте.Если нет соответствия-вопрос слишком поверхностный,или мало интересует спрашивающего, или его вообще не это интересует(говорит одно-волнует другое,)-в таком вот формате.
Карту стерла. Что то вы про 2 дом писали. Счас построю.
A
13 февраля 2014 (17:24)
Секстиль понятно.
Лотта спасибо, я так и думала, для определения радикальности, но все равно уточнила
Может, девочки, подождемте до завтра с ответом - Вы не возражаете?
Слава Україні !
Lotta-str
13 февраля 2014 (17:24)
Подождать, будет еще кто решать? Или уже говорить ответ?
Конкуренты сдались? Под напором эмоций. Их подставил лектор?
Пишите,Аш. Сейчас час СОлнца-думать не хочется. И потом,я новшество одно пробовала на вашей карте.По нему-семинара не будет. Но оно же новшество-неиспробованное.
A
13 февраля 2014 (17:29)
Ну ладна, пишу:
У ниx тоже будет семинар , у ниx человеков 18 типа, у меня гораздо больше, почти вдвое
Ну вот
Слава Україні !
A
13 февраля 2014 (17:31)
Аx да, эти конкуренты уже приставали к моей новой лекторше , просили ее к ним перейти, но она не сдалась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.