те, кто платят черную з/п - всегда обманывают не только госудаство, но и любого другого - и работников своиx Обманывают настолько, что иногда чувствуешь себя загнанным в кабалу. Это лишает всех прав. И в случае чего, будете иметь право лишь на официальную часть заработной платы, указанную в договоре.
поставь себе немыслимые цели и реализуй - просто так, для себя, не обязательно для работодателей
Поддерживаю!!!
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
14 февраля 2014 (13:44)
Катюш
Судя по обстановке на небе, переходить на новую ты не будешь, да и не стоит, по показателям ретро мерка, его выхода из изгнания, скорости, сожжения, полнолуния на солнце в (эмоции зашкаливают, к чему сердце лежит анализировать трудно, внимание к коллективу), Урана в экзальтации.
По Марсу и ретро Юпи - твою компанию не развалят (так быстро), скорее реформирование направлений сделок/устройства.
Ну и далее уже озвученные выше сомнительные моменты по новой работе: за нового пусть и настолько симпатишного и умного как ты спеца "своих" настолько не сливают, а если сливают - грош им цена.., да и з/п не так уж по всей Мск чёрным-чёрная и настолько. Особенно у тех кто работает с иностранным компонентом (а у вас наверняка по сфере приходится сталкиваться).
Но да нам уранистам и мутабельным нужна "форточка", поэтому если вдруг - то давай.
Всё-таки у тебя есть некая свобода для риска благодаря личным обстоятельствам
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Я нашла компромисс - договорились что выйду 17 марта, то есть на работе сообщу, что ухожу 3 марта, когда Меркурий вернется в директное. Еще 2 недели будет поразмыслить как следует..
Lelya ну у вас немного неполная информация обо мне, я не начинающий логист, а работаю с 17 лет, опыта по специальности заграницей много - 4 года, просто я не считала это шагами по карьерной лестнице, так как работать в той стране бесперспективно, потому что компании там не развиваются, тем более небольшие, хоть и опыт копится, ради этого и трудилась. Образование у меня европейское, английский как родной, я знаю что делаю и потому даже к собеседованиям никогда не готовилась, общаться умею, почему бы за мной не охотиться человеку, у которого такая профессия head hunter - охотник за головами?) они обязаны это делать со всеми интересными для них кандидатами, а не только со мной. Да и если в астрологии я только учусь и мне далеко до совершенства, то в сфере работы я знаю себе цену и могу назвать себя может не топовым, но специалистом, при том что зп я прошу меньше других с теми же навыками. Эта компания ведет меня полгода, эйчар периодически писала в соц. сетях, узнавала про мои успехи, спрашивала не созрела ли я, чтобы уйти к ним и это было раз 5 за полгода. Я посещала собеседования и других компаний, около 7 штук и ни одно не провалила, просто выбор пал на нынешнее место из-за его белизны и относительной близости к дому. Остальным сразу отказала. А эту компанию до последнего не отклоняла из-за ее еще более удобного положения и более интересных обязанностей, вот они и продолжили свое наступление, так как я осталась в неопределенности относительно них. Как тут верно подметили именно на ретро мерке прежний вопрос встал остро.
Lelik большое спасибо, мне все же интересней когда весь день заполнен работой, а не когда я сижу полдня без дела, просиживая чужие деньги
Ксюш спасибо, что заглянула
Как еще полгода назад было известно - они только начинали формировать коммерческий отдел и набирали молодых специалистов, так же набирали и менеджеров по ведению заказов. И может поняли, что один из менеджеров не достаточно хорошо ведет заказы и его лучше перевести в продажи - туда, чем заниматься я не хочу. Я так поняла, что уволить с должности, но не с работы, как они поясняли) может врут
Некрасиво будет для трудовой, так как ее ведут только в рф и тут это моя первая работа. А в резюме то все замечательно))
Ну трудовую вроде как через пару лет собирались отменять, не?)
Остальным отвечу через пару часиков иди завтра с утра - еду с работы домой отмечать праздник
Вот и отчет, всем спасибо огромное за советы и участие:
Я тогда брала упр.след.знака после 10 Солнце за новую работу, а Сатурн, во власти которого находился упр.1 за старую, исходя из противоречивых рецепций моих управителей Меркурия и Луны, которые хорошо описывали ситуацию. В итоге Луна сделала с Сатурном квадрат - я в очередной день пришла на работу и поняла, что как бы Сатурн не любила, уходить не хочу, не готова, задержусь пока тут. Затем Луна забрала свет у Меркурия и перенесла Солнцу, все это через оппозицию - ответ нет, я отказалась. И не пожалела - дальше у Луны был секстиль с Марсом в падении Солнца упр.3 дома слухов - понятия не имея о моих недавних сомнениях насчет работ, эйчар рассказала, что ей недавно звонил парень по поводу работы у нас, уходил он как раз из той компании, куда меня звали по причине того, что ему не платят зарплату
Конечно же там еще и сожжение упр.1, и его ретроградность перед изгнанием, так что наверное можно обойтись без аспектов луны и понять, что ответ не стоит .
Вот такой интересный хорар!
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
1 апреля 2014 (16:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот
что ему не платят зарплату
Замечательно, что воздержалась. как говорят, лучше воробей в лапе
Слава Україні !
Кати
1 апреля 2014 (18:01)
Katrin dia,
Очень интересно!
Только вот хотела спросить - эйчар не в курсе была, что хэдхантер с вами связывалась? А то такое совпадение и как раз перед вашим предполагаемым уходом, может она таким образом хотела вас удержать?
Кати не, мы с эйчаром близко общаемся, она бы мне сообщила, что звонили ) плюс это случилось через недели 2 после моего окончательного нет, когда Меркурий развернулся))
Ашик это точно, и Господь показал, что не зря воздержалась))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.