Помогите пожалуйста,пропал мальчик, студент, эдомашний мальчикэ,в городе Одинцово
вышел прогуляться вечером в 18-00часов,15 декабря воскресенье, гулял в центре города,встретил знакомого в районе 19-20 часов,в 20.30 мама уже не дозвонилась- абонент выключен....
Полная неизвестность рвет душу на части всем близким ,не знаем куда обращаться уже,просим ещё раз вашей помощи....
lakki09
истина где-то рядом
15 февраля 2014 (01:45)
Вы ему кто?Вопрос задан когда? Вопрос задан во сколько? Вопрос задан из какого города? Сформулируйте вопрос = напишите его так, как Вы хотите услышать ответ. А иначе тему удалят по правилам форума
ОдинЦово
15 февраля 2014 (03:19)
простите пожалуйста....
мальчика зовут Михаил, родился 23.06.1994г,место рождения и проживание Московская обл. г.Одинцово.
Я знакомая его мамы и тёти.
Вопрос задан из г.Одинцово 15.02.2014 в 00.09часов.
Миша студент,учился на 2 курсе,в МАТИ.
Проблем и вредных привычек не было, учился в институте хорошо,школу закончил с золотой медалью. Отношений с девушкой не было.
Прошло ровно два месяца ,как он вышел из дома прогуляться в 18-00часов 15.12.2013г,без документов, с собой имел телефон и деньги 200руб должен был купить сок. По дороге его встретил знакомый примерно в 19часов,они поздоровались и перебросились парой фраз в разные стороны разошлись. Далее ничего не известно. Полиция проверили все возможные версии,опросили весь круг знакомых и однокурсников,была поднята детализация звонков и проверка аккаунтов- это не дало не какой информации,не новых версий. Волонтеры и полиция проверили- окраины города,чердаки, забросы,подвалы,стройки и замороженные объекты...
Вопрос на который мы ищем ответ -что случилось с ним в тот вечер? и где искать его?
enya
15 февраля 2014 (09:53)
Я не хорарщица и не знаю,смогу ли реально помочь,но хоть выскажу свое видение этой карты. Мальчик сын знакомой.знакомые-соседи-3-й дом,ее сын-7 дом. в 1 доме- некий намек на радикальность карты и то,что именно -сигнификатор парня.Он слаб и прямо на востоке от места,где был задан вопрос. Он близок к тому,что бы его нашли( )рядом и возможно,что это произойдет.Через менее 2 единиц времени спрашивающая что то о нем узнает,но так как в кардинальном знаке ,а в фиксированном,то это не менее 2 недель(я так думаю). под управлением .Именно с ней он тайно встречался(было в 12 доме).Дама что то круто поменяла в своей жизни- либо разошлась,либо родила или имела какую то серьезную операцию(подвергалась воздействию ,возможно,что в очень тяжелом состоянии.Да и он был не в лучшем состоянии.Есть большая вероятность того,что именно Вы его найдете тем или иным способом....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.