Ну с Твеном все понятно ,насчёт сканирования тоже поняла .... концовка осталась непонятна....
А следующий пост, там где с плюсиками, какая завершиться тема.....? Я не смогла разобраться опять о идёт речь....?! Но главное там дальше, про мальчика ....! так чего в итоге как это надо понимать??! в каком смысле !?
ОдинЦово
18 февраля 2014 (08:07)
Да нам сейчас вообще не до"привлечение к себе мужчин"..... Что нужно сделать- чтоб понять ,куда пропал Миша?
Феникс_
Феникс
18 февраля 2014 (08:12)
тут речь не о мужчинах вообще то, в примерах, а о воздействии и как можно получить ответ. Как это сделала я для себя, когда потерялся мой друг.
Сказали спасибо: 1
ОдинЦово
18 февраля 2014 (08:12)
Феликс,все спасибо,больше не нужно ничего.... нам совсем сейчас - не прикольно .....
Феникс_
Феникс
18 февраля 2014 (08:15)
точно таким же описанным способом я сканировала и Мишу. Вы просто не хотите и не намерены понять суть о чём я написала.
Удачи вам
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
ОдинЦово
18 февраля 2014 (08:17)
я поняла уже,только не поняла что в конце вы имели ввиду,плюсики там где,потом самое главное
Феникс_
Феникс
18 февраля 2014 (08:21)
Тем кому я поставила плюсики, они правильно рассмотрели хорар в моей теме - Жив ли мой друг?. Тема была идентичной, карта сложная. И кто то сказал, что его уже нет, и очень разумно привели доводы, но что оказалось ошибкой.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
ОдинЦово
18 февраля 2014 (08:29)
Я поняла ,что именно (о сканирование )вы имели ввиду,так же мне понятно стало и про метод М.Твенна, я же написала это Вам, но тренировать в себе и делать так как вы ,мы не будем...нет просто, сил уже говорить даже,вы сами-то понимаете!
Да не про плюсики важно, а про вопрос какой вы задали ? и ответ какой ?
ОдинЦово
18 февраля 2014 (08:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Как эта тема началась, так должна эта тема и
завершиться. Когда я сейчас задала вопрос
эВернётся ли мальчик домой?э
Отметим Меркурий, определяет мальчика -
ретро, говорит ДА.
Соединяется с Парсом Фортуны - ДА
В его 4 доме - Близнецы.
Меркурий в Водолее, трин к Марсу.
Вот что я не смогла разобрать.... ответ то какой? и чего это означает ,просто поясните мне эти термины пожалуйста,доступными словами
ОдинЦово
18 февраля 2014 (08:35)
Как эта тема началась, так должна эта тема и
завершиться. Когда я сейчас задала вопрос
"Вернётся ли мальчик домой?"
Отметим Меркурий, определяет мальчика -
ретро, говорит ДА.
Соединяется с Парсом Фортуны - ДА
В его 4 доме - Близнецы.
Меркурий в Водолее, трин к Марсу.
Вот что я не смогла разобрать.... ответ то какой? и чего это означает ,просто поясните мне эти термины пожалуйста,доступными словами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.