По поводу Миши я задала вопрос - Вернётся ли мальчик домой? и посмотрела карту. Также я его посканировала данным способом в реальном времени, у меня получилось что он живой. Всё на этом. Он вернётся.
Без пояснений тогда астрологических и прочих. Свой пример я привела только для подтверждения, как данный метод работает.
Сказали спасибо: 1
ОдинЦово
18 февраля 2014 (09:02)
...Ладно,спасибо.
то-есть,больше информации нет?
а как ваша тема закончилась ?
ОдинЦово
18 февраля 2014 (09:12)
не так сформулировала,хотела спросить -чем закончилось у вас ? друг жив ваш,а что с ним было?
Феникс_
Феникс
18 февраля 2014 (09:16)
Да он жив и написал мне. Вот вы так и не поняли о чём я вообще писала, а там был ответ. Я тоже не от хорошей жизни начала сканить и вам ничего не мешает повторить.
ОдинЦово
18 февраля 2014 (09:27)
я видела что жив,поняла я,что вы имели ввиду,не поняла только, что было с ним тогда?
Это же не викторина,а жизнь человека, известие что умер вы получили,но в итоге он жив ....как это может быть ?!
ОдинЦово
18 февраля 2014 (09:30)
От таких вестей и инсульт можно получить ....
Феникс_
Феникс
18 февраля 2014 (09:36)
Мне написал его брат о смерти. Но как оказалось это была фальсификация. Я ставила Хорар, это всё есть в теме, о фальсификации и там уже был чёткий ответ, что это фальсификация. Я тоже самое сканила его чакры и они вращались. Мне оставалось только ждать.
Позднее через месяц уже я получила письмо от друга
ОдинЦово
18 февраля 2014 (09:47)
что значит уйду навсегда из темы...? уйду из темы....звучит ,как уйду из твоей жизни....
при чем тут тема?
ОдинЦово
18 февраля 2014 (09:51)
поняла...я вспоминала что там было написано
Феникс_
Феникс
18 февраля 2014 (09:55)
Я просто подумала, что если и у вас сходный случай, как повторение моей темы идёт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.