ОдинЦово, я скинула на Ваш мейл кое-какие сообщения.
Я думаю, что о Мише Вы узнаете в течение ближайших пару недель, десяти дней максимум.
Пусть он найдется живым!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Вишенка
ягодка
18 февраля 2014 (13:54)
феникс, от правда, тебе сказки писать нужно, децкие, этож придумать прийти в эту тему и нести здесь пургу. Попроще темки подбирай для своих фантазий.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 16
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
18 февраля 2014 (14:12)
Теплый Дождь, вы на самом деле сделали техничный финт, и ушли от реального ответа... слили направление в другое русло.
Нельзя обнадеживать людей там, где уже ничего НЕТ.
Нащет вопроса ко мне, спасибо, но на вопросы я отвечать не буду.
Надежда в таких ситуациях- это садизм.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 6
консультирую, обращаться на почту
Феникс_
Феникс
18 февраля 2014 (15:06)
Вишенка, ваша ошибка в том, что вы свои выводы никак не аргументируете, в то время как я это делаю разными способами и астрологическими тоже. Получается то что вы тут говорите по сути пустая болтовня. Почему вы не применяете астрологический анализ ситуации или какой то другой с пояснением? Я заметила только, что вы в этой теме начали полемику по поводу парадного подъезда, совсем не к месту и только, никак не касаясь самой темы конкретно. Вы просто троль без аргументов.
Надежда, это спасение, пока нет фактов, не надо отчаиваться.
Сказали спасибо: 4
Вишенка
ягодка
18 февраля 2014 (16:11)
феникс ты ошиблась поляной для своих сабжей это раз, а во-вторых те кто в этой теме меня знают, это два. Тролль -это ты уважаемая.
Как обычно в серьезную тему влезает куча троллей. и несут пургу. А конкретики по теме почти "0"
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
ОдинЦово
18 февраля 2014 (22:49)
Пока чувствуешь боль-ты жив ,пока ты чувствуешь чужую боль- ты человек ...
Сказали спасибо: 1
ОдинЦово
18 февраля 2014 (22:49)
lakki09... именно это-добивает сильнее всего! тема с просьбой помогите! неизвестность -хуже страха! Заходишь в надежде, что появиться мелочь за которую хоть зацепиться.
А тут ....прикольно. Идёт батл и викторина угадайка! я если честно, до сих пор не пойму,почему,нельзя вспомнить о теме....что тут чужое горе,мать не знает где искать сына...
Не какого нет желания кого-то устыдить ,да и не наше с вами право судить других,прочитав последний пост,не смогла не написать..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.