Тема 31880, сообщений: 207
Помогите пожалуйста, пропал мальчик 19лет |
Автор | Сообщение |
ОдинЦово |
|
Феникс_ Феникс |
ОдинЦово я хотела искренне помочь, как могла уж извините и поделилась личным опытом. Вот нашла даже цитаты из книг с методикой, старалась, всё это оказалось только мусор. Да, я буду не против, если всё что я написала удалят. Я даже это хочу. Вчера вот тоже меня эта тема не оставляет, опять возник вопрос я построила карту Хорар, вопрос был "Он находится у друга?", но думаю это вам всё не нужно, вы не астролог, не разбираетесь в этом, и всё что не скажи для вас останется опять же не доказательством и не истиной. Удачи вам. |
lakki09 истина где-то рядом |
Феникс_не нужно быть астрологом, чтобы ответить на вопрос "находится ли исчезнувший 2 месяца назад у друга". И карту смотреть не надо, и знаний астрологических иметь. Ответ- НЕТ!! Он не у друга- он шел домой, и не дошел. Значит что то случилось.И уж если бы остался в гостях- всяко за 2 месяца дал бы о себе знать |
|
Феникс_ Феникс |
lakki09 ваше категоричное НЕТ, ровным счётом ничего не значит, вы точно также заявляли мне, что моего друга нет в живых. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31812&p=1
Вопрос рассматривается прежде всего с астрологической точки, так как форум такой. Рассчитывать тут на полный ответ, с указанием до метра не приходится, для этого надо идти не сюда. |
Феникс_ Феникс |
Как выглядит надежда?
Планета Юпитер - обозначает Надежду, как позитивное мышление. В карте она проявилась в 10 доме на вершине фигуры в одном углу большого Квадрата и не совсем точном большом Тригоне. 10 дом сильная позиция для планеты, выше всех в карте, Положение Юпитера в своём знаке Рака, тоже сильное положение. Сходящийся Трин к Солнцу, тоже сильный позитивный аспект. Трин к Прозерпине - Фениксу, как возрождение. Трин к Нептуну - Надежда на Чудо.
Большой Квадрат в основании Тригона, как основание пирамиды, это та напряжённая ситуация, подоплёка, из-за которой возникает Надежда. Этот Квадрат раскрывает подробности того, что произошло.
Обычно вопрос возникает спонтанно и навязчиво, просто требуется его посмотреть. Вопрос возник такой, Он находится у друга?
И до того как я открываю карту в моей манере уточнить положение фигур на доске. Чтобы ответ был ДА. Я сразу обозначаю в уме, Он - это сектор 7 дома, должен иметь чёткую связь аспекты, даже если они напряжённые, тем более подчёркнута связь, к показателям друга, это Уран и Водолей, также должны быть задействованы управители и планеты 11 дома. И только после я открываю карту и смотрю, как на самом деле она выглядит.
Так что здесь? 1. 7 дом, обозначающий Его, находится в Водолее - ДА 2. Уран, как управитель 7 дома находится в 9 доме карты, или 3 производном имеет жёсткий и очень точный аспект 90 градусов к Юпитеру в Раке 12 дома карты. Юпитер управитель 11 дома друга производной карты. - ДА.
Я не касаюсь вопроса, что это за друг, отвечаю только на вопрос - "Он находится у друга?" и ответ однозначный - ДА. |
Вишенка ягодка |
|
1. 7 дом, обозначающий Его, находится в Водолее - ДА Это к чему? А если бы 7-ой находился в Рыбах, Деве, Весах или любых других -то ответ был бы нет?? 2. Уран, как управитель 7 дома находится в 9 доме карты, или 3 производном имеет жёсткий и очень точный аспект 90 градусов к Юпитеру в Раке 12 дома карты. Юпитер управитель 11 дома друга производной карты. - ДА. Даже если брать управителем Уран- то во первых нахождение в 3-м доме означает, что человек в дороге ( к примеру)а не у друга. Квадрат Урана и Юпитера= еще раз ответ "НЕТ он не у друга".Я уже молчу об квадратуре с Плутоном и оппозиции с Луной. Нет там положительного ответа-ни с Ураном, ни с Сатурном в роли управителя. И хорошего там тоже ничего нет. Зачем придумывать? и элементарно путать все астрологические показатели |
Феникс_ Феникс |
Говоря о Водолее в 7 доме, я имею тем самым подтверждение, как ответ ДА. Могло быть конечно и иначе, но ответ именно такой, как есть.
Напряжённый аспект к Юпитеру управителю 11 дома, ещё более подчёркивает явную связь с другом.
Вопрос был задан однозначный, не надо ничего добавлять к рассмотрению. Я обозначила все пункты и они были выполнены, как ответ ДА.
Если бы этой связи не было, не было бы аспектов, как отношения. Такое соглашение изначально я задаю и мне отвечают, включая заданные переменные, или исключая их. |