lakki09,да где-то такое расстояние возможно ,это не тех центр конечно ,но автосервис и стоит очень с давних пор, на этом месте! в парке этом раньше мими-зоопарк был, кролики козлики и т.д ,середину облагородили потом современным стилем ,а зады оставили и там старые загоны остались может и хлам какой то ,одну машину брошенную в этот зоне ...допустить могу ещё ,но не больше.... только сервис тогда остаётся, "спиной к задам " парка стоят
ОдинЦово
20 февраля 2014 (06:31)
совсем забыла...телефон!
ситуация с телефоном такова,мама звонила в 20 : 30 это+-( не до мин) абонет был выключен уже,поэтому сделать уже ничего нельзя,определить где телефон, можно пока телефон принимает сигнал т.е пока он включён,ну или тянет батарея садившись медленно... в нашем случае,он был выключен....
lakki09
истина где-то рядом
20 февраля 2014 (11:57)
ОдинЦово м.м.м я боюсь ошибиться,но милиция посылает запрос на телефонному оператору и получает распечатку по пеленгации ( радиус как мне объясняли +- 500 метров) - то место, где телефон последний раз был зафиксирован.Причем он может быть выключенным- это не помеха.По крайней мере так нашли телефон пропавшей нас в Питере женщины- врача.(В мусорке, выключенный- но нашли).
И еще очень важно- не акцентируйтесь именно на машине- Марс обозначает металл, не обязательно машину.
Давайте подытожим:версия расположения в черте города
1)пропавший находится достаточно близко от дома ,возможно в южном или юго-восточном направлении.
2) рядом с пропавшим (в зоне видимости) возможно находится металлическое строение, заброшенные металлические конструкции, трубы или что-то аналогичное металлическое= старое, ржавое.
3) Скрыт от глаз (поскольку декабрь, мороз и снег,то не в земле. Это дает надежду на то, что обнаружат).Возможно в глубине лесополосы- парка или заросшего места.
4) Место по пути следования домой(возможно по наиболее кратчайшему пути, что бы срезать дорогу и быстрее дойти)
5) Место малопосещаемое, вероятно там не гуляют с собаками (тоже бы нашли уже наверное)- потому как нашли бы уже. Или просто пропавший хорошо укрыт чем то.
6) Возможно это место осматривали- могли не заметить.
Вообще же по карте Ваш город очень зеленый и очень много глухих мест, труднодоступных. Так мне показалось. Пока это все соображения, при условии что пропавший не попал в ДТП по дороге домой.
ОдинЦово
20 февраля 2014 (13:24)
lakki09, по 3 и 5 сомнения начинает брать, не тянет на парк....про собак не знаю даже...
Это я для себя понять хочу,то-есть собаки дают понять как-то в любом случае меньше вероятность тех мест,где собаки гуляют ....? а если они бездомные?
Пока меня только на этот парк заклинело и всё тут,вокруг него все эти события,вокруг него и искали а его как не замечали!
Первый раз читала бегло пункты,в голове проскочило...- в трубе какой-то что-ли....
А по поводу телефона ,в полиции спрашивали был-ли гудок или затяжная пауза или сразу отключен. Но его абонент выключен был сразу значит сигнала не поймает (так обьяснили) Очень быстро вскрыли аккаунты в соц сетях и детализации звонков подняли,не каких вообще намеков на проблемы,конфликты или встреч намеченных-нет ничего. Последний исходящий звонок был в пятницу бабушке ,а входящих немного и это мама и однокурсника пара звонков. В понедельник должен был быть важный зачёт по военной кафедре.
Lelya
Леля
20 февраля 2014 (15:53)
сам телефон отключил? бросился в бега? скрвается? от мамы? или военной кафедры? роматнтик? бросил все и удрал... на север?
lakki09
истина где-то рядом
20 февраля 2014 (19:04)
Это я для себя понять хочу,то-есть собаки дают понять как-то в любом случае меньше вероятность тех мест,где собаки гуляют ....? а если они бездомные?
Это я про то, что те места где гуляют с собаками их хозяева -более обследованы.Животные же когда что-то находят-сообщают хозяевам. Про бездомных-ничего не скажу,не думала об этом.
Просто это место должно быть в стороне от стандартных мест отдыха и прогулок с животными. Правда, если предположить, что искали действительно очень тщательно.А никто ведь этого утверждать 100% не может.
ОдинЦово
22 февраля 2014 (23:30)
добрый вечер, обыскали парк весь,ничего нет не каких следов. Чего дальше думать не имеем понятия...
Свидетелей нужно искать как нибудь,только способа не знаю я .... какие то советы нужны,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.