При этом она очень болеет за этот случай, ну, не выдержали нервы у человека.
Я прошу прощения за нее..
Он уехал далеко с другом?
Такое соглашение должно быть чтобы сказать ДА.
Из 7 дома Его должна быть видна чёткая связь на дом 9 производный от 7. Вот так и смотрим.
Ну так тут всё видно очень даже чётко. 7 дом обрисуем, тут и Нептун, как море и Солнце.
Аспект из 7 к Юпитеру - Трин в дом 11 друзья.
А что в 9 производном?
Здесь Марс в Весах. И Луна дом друга. Ведь Рак то в 11 доме.
Марс в Весах, это Олимпиада.
А руками то он махал, как я его видела, должно быть на трибуне болел.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sextile
Oksana Yunak
23 февраля 2014 (15:16)
Теплый дождь, разбор хорара не выдерживает никакой критики, такое впечатление, что человек бредит....
Сами подумайте, ну какая к чертям Олимпиада? Сколько денег надо на проживание , питание , билеты и прочие орг. моменты... В Сочи просто так не попадешь, нужен паспорт болельщика и др. документы. Парень вышел с 200 руб. за соком...Зачем эти неадекватные "письма из ссылки" выкладывать и вводить в заблуждение родственников? Вам их совсем не жаль?
Есть факты-каменные факты их невозможно не учитывать в соответствии законов логики,как он мог уехать- без документов и без денег,не меняя одежды,как находиться в таком положение 2месяца...? Кто его будет кормить и помогать 2мес,какие-же должны быть причины для этого....?
ОдинЦово
23 февраля 2014 (16:13)
Да уж..тем более- находясь в всероссийской розыске поехать на олимпиаду без документов ....это как вообще попасть туда...?
lakki09
истина где-то рядом
23 февраля 2014 (16:20)
Сами подумайте, ну какая к чертям Олимпиада? Абсолютно согласна на все 100. Феникс оказывается реально неадекват Печалька
lakki09
истина где-то рядом
23 февраля 2014 (16:23)
ОдинЦовоподскажиете как называется парк в котором вы искали? как далеко он от дома? На юго -западе?
Вишенка
ягодка
23 февраля 2014 (16:47)
а Теплый Дождь не унимается никак, "благими намерениями" известно куда устлана дорога.
консультирую, обращаться на почту
ОдинЦово
23 февраля 2014 (16:49)
lakki09,вообще у меня ,топографический кретинизм,поэтому я не смогу назвать направления,это парк малыш ,почти в центре города....могу адрес посмотреть написать. Там все проверили ,нечего нет такого куда нельзя заглянуть и скрытого от глаз ничего нет,все просматривается.
ОдинЦово
23 февраля 2014 (16:57)
lakki09,пытаюсь понять,какое место может ещё подходить, но пока безуспешно все,по поводу укромных мест в городе уже и не знаю что сказать,вроде как и не много ,да и проверенные почти уже все...
ОдинЦово
23 февраля 2014 (17:05)
Теперь еще,про этого свидетеля думаю без конца,либо он наврал что-то, либо так нелогично все происходило тем вечером... либо у меня уже паранойя началась!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.