Форум на ОКУЛУС

Тема 31880, сообщений: 207

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 февраля 2014 (12:50)

Вот это- очень просила передать меня Феникс..

(Надеюсь, что админы меня не станут ругать за передачу письма из ссылки,прямо аналогия с Пушкиным приходит на ум)

http://uploads.ru/XlBFd.png

Вот что она пишет.

При этом она очень болеет за этот случай, ну, не выдержали нервы у человека.

Я прошу прощения за нее..

Он уехал далеко с другом?

Такое соглашение должно быть чтобы сказать ДА.

Из 7 дома Его должна быть видна чёткая связь на дом 9 производный от 7. Вот так и смотрим.

Ну так тут всё видно очень даже чётко. 7 дом обрисуем, тут и Нептун, как море и Солнце.

Аспект из 7 к Юпитеру - Трин в дом 11 друзья.

А что в 9 производном?

Здесь Марс в Весах. И Луна дом друга. Ведь Рак то в 11 доме.

Марс в Весах, это Олимпиада.

А руками то он махал, как я его видела, должно быть на трибуне болел.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sextile
Oksana Yunak
     23 февраля 2014 (15:16)

Теплый дождь, разбор хорара не выдерживает никакой критики, такое впечатление, что человек бредит....

Сами подумайте, ну какая к чертям Олимпиада? Сколько денег надо на проживание , питание , билеты и прочие орг. моменты... В Сочи просто так не попадешь, нужен паспорт болельщика и др. документы. Парень вышел с 200 руб. за соком...Зачем эти неадекватные "письма из ссылки" выкладывать и вводить в заблуждение родственников? Вам их совсем не жаль?

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
ОдинЦово
     23 февраля 2014 (16:13)

Есть факты-каменные факты их невозможно не учитывать в соответствии законов логики,как он мог уехать- без документов и без денег,не меняя одежды,как находиться в таком положение 2месяца...? Кто его будет кормить и помогать 2мес,какие-же должны быть причины для этого....?

ОдинЦово
     23 февраля 2014 (16:13)

Да уж..тем более- находясь в всероссийской розыске поехать на олимпиаду без документов ....это как вообще попасть туда...?

lakki09
истина где-то рядом
     23 февраля 2014 (16:20)

Сами подумайте, ну какая к чертям Олимпиада? Абсолютно согласна на все 100. Феникс оказывается реально неадекват Печалька

lakki09
истина где-то рядом
     23 февраля 2014 (16:23)

ОдинЦовоподскажиете как называется парк в котором вы искали? как далеко он от дома? На юго -западе?

Вишенка
ягодка
     23 февраля 2014 (16:47)

а Теплый Дождь не унимается никак, "благими намерениями" известно куда устлана дорога.

консультирую, обращаться на почту
ОдинЦово
     23 февраля 2014 (16:49)

lakki09,вообще у меня ,топографический кретинизм,поэтому я не смогу назвать направления,это парк малыш ,почти в центре города....могу адрес посмотреть написать. Там все проверили ,нечего нет такого куда нельзя заглянуть и скрытого от глаз ничего нет,все просматривается.

ОдинЦово
     23 февраля 2014 (16:57)

lakki09,пытаюсь понять,какое место может ещё подходить, но пока безуспешно все,по поводу укромных мест в городе уже и не знаю что сказать,вроде как и не много ,да и проверенные почти уже все...

ОдинЦово
     23 февраля 2014 (17:05)

Теперь еще,про этого свидетеля думаю без конца,либо он наврал что-то, либо так нелогично все происходило тем вечером... либо у меня уже паранойя началась!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере