Тема 31880, сообщений: 207
Помогите пожалуйста, пропал мальчик 19лет |
Автор | Сообщение |
lakki09 истина где-то рядом |
К сожалению поиски часто бывают долгими.В Питере был случай, когда сын с отцом ремонтировали машину в гаражном кооперативе= в городе.Сын пошел в ближайший магазин за сигаретами.Летом.Часов в 16-17. Не вернулся. Тело нашли где-то через неделю там же в гаражном кооперативе, между гаражами. А ведь искали. |
ОдинЦово |
|
ОдинЦово |
|
Я вот,только что,нашла фото юноши..
Посмотрела, в чем был одет. В моем посте от 18-01 я писала, что синий мне "идет" цвет.., но куртка, правда,серая, с меховым воротником. Теперь, вопрос, насчет всего остального- ответьте, пожалуйста, о чем я спрашивала И насчет того, жили ли они до этого низко к земле или на земле, хорошо? (сейчас они живут, как я поняла, на восьмом этаже девятиэтажного дома) Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lelya Леля |
лаки, я не писала конфликтный, я писала непростой, читайте внимательнее. и учите астрологию внимательнее, не давайте оценок хорара, не вводите в заблуждение автора. да, и у парня обратите внимание на натал на К7 (лилит), плутон и узел в 1 доме, соединение урана и нептуна в 3 и аспекты между личными. тогда, может, поймете в чем непростота характера парня |
ОдинЦово |
|
ОдинЦово |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
|
ОдинЦово |
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.