Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 февраля 2014 (22:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
сеичас получила смс от босса, у котого я подрабатывала . должна была работать до ко0нца месяца ,но он мне сказал что врядли я вообще уйду.
сеичас приходит смс: мы расстаемся , завтра приходи забрать ращет.Мне так странно.
Вопросс : в чем причина увольнения?
19:58 Хадера.
Асц. в 1 градусе весов. ето нерадикальная карта? что можно с нее узнать в таком случае? Венера без аспектов, упр. 10 Луна , 10 в 1 Рака . Луна в 12 доме тоже без аспектов. Из аспектов только соединение Солнце и ретро Меркурия в 5 и трин Марса к Меркурию сxодящийся. соединение в 5, Марс в 1 возле куспида 2 дома. Не могу никак понять что все ето значит.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lelya
Леля
15 февраля 2014 (22:31)
думаю, если без аспектов, то работала, не слыша босса. т.е. не смогла выполнить то, что хотели. я бы с ним поговорила (завтра при личной встрече, а не потелефону и смс), прояснила б ситуацию, где было недопонимнание и есть ли возможность как-то исправить ситуацию (продолжив работу).
annabelle
15 февраля 2014 (22:42)
Нет, он умолял меня не уходить и былмной доволен. Но я похоже перешла некую грань. Я флиртовала с ним и он ждал продолжения, но его не было. Может дело в том что мы слишком перешли на ты и я делала это публично. Для меня это чисто скорпионская игра, наверно я заигралась ...
Но Хорар не могу понять.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
16 февраля 2014 (00:43)
Аня, если в 1м Асц, а Луна в 12м, то явно надо подождать пока прояснятся обстоятельства. они могут быть такими, что ты не видела мелочей (Луна в Деве - в падении Венеры - тебя)
Венера в 4м, была оппозиция с р.Юпитером в 10м - то есть ты наравне с ним "спорила" о его авторитете, и возможно действительно была ситуация, подрывающая впечатление о нем, то есть очень похоже на
Но я похоже перешла некую грань. ..Может дело в том что мы слишком перешли на ты и я делала это публично.
но ним руководит Меркурий, ретро - в 11м его.
может кто-то ему "по-дружески" и намекнул на это.
annabelle
16 февраля 2014 (00:54)
Таня .
Да, он говорил что я его позорю на людях. Я им командовала. Да, много кто мог намекнуть.
Наверно так и есть, ну что ж , он еще пожалеет
Гы.
Сказали спасибо: 1
annabelle
16 февраля 2014 (01:13)
Погоди, начальник по 10 идет, Меркурий в его 8?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.