В продолжении темы поиска работы, наткнулась на очень интересный сайт.
Работа опять же творческая. Тема мне хорошо известна.
Я создала хорар, чтобы узнать о возможностях этой работы, подводных камнях и перспективах.
Помогите мне, пожалуйста.
Очень прошу, аргументировать ваше мнение хотя бы совсем кратенько, чтобы я тоже нашла это в моём хораре. Ну, конечно, если вам не захочется рассказывать, как вы пришли к вашему заключению, ничего страшного.
15.02.2014 23:27:10
Я вижу, что сама работа - это Рак. И Луна как мой соуправитель работу эту очень любит.
Луна в 11 доме - тоже можно понять, так как работа связана с людьми, это как сообщество, клуб, и мне так же интересно с ними будет общаться, принимать участие в их творчестве.
Я сама - Венера в 3 доме. Это первая моя работа с Россией, моей родной страной, которую я буду выполнять за последние несколько лет. И я этому очень рада. Давно ждала такую возможность поработать с нашими талантливыми ребятами.
А вот деньги от работы получается, что Меркурий. В 4х минутном соединении с Солнцем. Я надеюсь, что это хорошо??? Подскажите, пожалуйста.
Но вот он ретроградный. Кто что думает на сей счёт?
Выплаты могут быть задержаны или нерегулярные или как?
Я так вижу, что во 2м доме Сатурн, который даст сложный старт в плане заработка? То есть медленно будет сумма набираться? Нууу... в принципе, может и такое быть. На этой работе тоже сначала надо потрудиться, силы вложить, а только потом уже собирать плоды. Сразу, с одной картинки, ждать много не придётся. Там толпа талантливых художников. И все держатся за это место. Все работают. Так что конкуренция здоровая (в плане здоровья ))
Я не знаю, что тут можно ещё сказать...
Помогите мне.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 февраля 2014 (23:48)
Все что сожжено солнцем это плохо. Ретро ослабляет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pipa
15 февраля 2014 (23:53)
annabelleя вот читала про то, что всё, что после 0 градусов и не более, чем 17 минут, это очень хорошо и называется казими - в центре Солнца. Но у меня мало информации на этот счёт. Потому жду астрологов.
л.шмидт
16 февраля 2014 (04:03)
я когда-то задавала хорар. Были аналогичные условия. "Квезит" -ретро в казими был уже в с сожжёным "кверентом", уходил от и уже из казими сгорал (орб увеличился), но шел на точное с "кверентом". Всё это не помешало астрологу выдать положительный ответ, который позже подтвердился в реальности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.