Плутон в оппозиции с Юпитером - У6 с У7 - аспект кражи.
Уран на вершине тау - Уран У10 - возможно во дворе напротив кто-то подобрал.
Сказали спасибо: 1
Арина Аникушина
17 февраля 2014 (12:35)
Да, детский сад есть. Как раз рядом с домом, с угла
k_t
17 февраля 2014 (12:45)
у Плутона рецепция с Сатурном по управлению,
Плутон в соединении с Фортуной
возможно, ее правда подобрал какой-то человек престарелый (Сатурн в Скорпионе - нищий, бомж).
может там недалеко от дет.сада есть и что-то заброшенное ?
п.с. я могу ошибаться, но очень хочется помочь найти животное.
РаИНЬ
17 февраля 2014 (13:04)
не астрологически: коробок-ящиков на балконе нет??
кошки любят это дело..
и ещё....в детстве к нам домой часто соседские кошки захаживали через балкон...некоторые жить оставались надолго
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Арина Аникушина
17 февраля 2014 (13:32)
нет на балконе коробок. Про бомжа напугалась..Т-джан, спасибо вам. Я ценю сейчас любую помощь и поддержку. Вечером решили провести расстановочный эксперимент. Моя знакомая расставляла пропажу и говорит, что через час она нашлась%). Хотя неделю не могли отыскать. Просто это моя кошка. Я ее ждала несколько месяцев. Как увидела так и все - решила.
Она могла в него вбежать Уже с улицы. И не обязательно в ваш. Так что ищите везде.
https://briah.ru/
ольга26
17 февраля 2014 (19:46)
Если правильно построила карту. Кверент- в 9 доме, силен эссенциально, ретро.Сожжен Солнцем, но уходит от него. управляет 3-может соседи?К тому же У с солнцем рецепция по изгнанию-не у соседей-не могли ли посодействовать?
Кот-управитель 6 дома - в ,5 дом-находится не в доме (не близко)
Слаб эссенциально. Управители хозяина и кота не заинтересованы друг в друге.
Общий диспозитор Сатурн в в 6 доме...
Тяжеловато найти будет...
Арина Аникушина
17 февраля 2014 (19:56)
ольга26, а это карта на сейчас? Т.е. на момент поступления вопроса к вам? А по времени можно что-то предположить - когда может вернуться? Может у соседей, в подъезде тоже объявление повесила.
Уф. Я вся в клею, куртка в стиральной машине, кругом объявления, в подвале кто-то есть корм. Думаю, пойти там посидеть.
ольга26
17 февраля 2014 (19:57)
Я проверила данные-не совсем правильно построила карту, извините, изменила пост. Позже посмотрю еще-как раз недавно разбирали подобный хорар поо традиционке.
Лунная Дева
17 февраля 2014 (20:43)
Как Вам хочется помочь.. Я где-то читала что домашних любимцев смотрят по 5 дому, а 6 - это куры, свиньи и т.д, хозяйство в общем. Смотрю в Кохе,тогда кошка описывается Венерой, в 8 доме. Вы - Мерк и Луна, в 4-м, на момент задания вопроса дома были? Кошка получается или загуляла или на какой-то помойке, есть поблизости? Но главное Луна в сходящемся трине с Венерой, надеюсь найдется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.