Всем здравствуйте. Возник вопрос-если в гороскопе человека видно, что будет несколько детей, то идут ли в этот счет неродившиеся дети-аборты, выкидыши?
У меня ход мыслей такой. 5 дом отвечает за детишек, также дает информацию о количестве. А за зачатие отвечает 4 дом и, мне кажется, не без . Получается, если управитель 5 дома расположен так, что можно сделать вывод о многодетности, и не поражен, то все понятно. А если о многодетности судим по положению и она поражена, то возможно не все зачатые дети родятся. И вообще, если вижу многодетность, означает ли это что все будут рождены?
Сказали спасибо: 1
Будь проще и люди к тебе потянутся
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
17 февраля 2014 (00:37)
астро карта не показывает ни аборты , ни разводы. Это уже выбор , ну или грех если хотите
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 9
ZhogovaM
17 февраля 2014 (01:05)
то есть многодетность в карте еще не означает, что в реальности будет рожден хоть один ребенок? если мама выберет аборт? нелогично как-то.....
Аборты показаны различными поражением 5 дома. Раньше это были выкидыши, а сейчас чаще аборты.
Сказали спасибо: 6
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
17 февраля 2014 (01:43)
я повторюсь. Предсказывая аборт либо развод - астролог сподвижник неправильного выбора,а значит и ответчик . Астро карта не предсказывает ни аборт ни развод. И кстати в теме про пропавшего мальчика не блестнул ни кто , зато в заведомо неблагоприяных предсказаниях многие готовы спорить. Не говорит ли это просто об отсутвии элементарных базовых знаний, которые обязаны были быть До изучения астро ?!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 8
Жемчужина
Сияющая
17 февраля 2014 (04:15)
Пока отсутствие элементарных базовых знаний со всей очевидностью раз за разом здесь демонстрируете вы.
Сказали спасибо: 6
Eleshka
17 февраля 2014 (06:53)
Предсказывая аборт либо развод...
Астролог - это не гадалка.
Пораженные и поражение элементов 5 дома дома может говорить о трудностях с тематикой детей, сюда входят и возможные! выкидыши и предрасположенность женщины сделать аборты.
И астролог вполне может сказать, что в определенный период могут быть трудности в отношениях. Второй брак искать в карте можно лишь после того, как найдёте показатели развода первого.
...астролог сподвижник неправильного выбора,а значит и ответчик
Т.е. если Вам посоветовали купить платье, а оно Вам в последствие не понравилось, то ответчик тот кто советовал, а Вы так...рядом стояли...с отключенным мозгом?
Сказали спасибо: 4
Eleshka
17 февраля 2014 (07:55)
ZhogovaM
И вообще, если вижу многодетность, означает ли это что все будут рождены?
Нет, не означает. И дело даже не в абортах и выкидышах, а в элементарной контрацепции. Современная женщина (в большинстве случаев) сама решает сколько детей рожать. Причины могут быть разные: в силу материальных возможностей, не желание портить фигуру, занятость карьерой. "Карта" плодовитая, но женщина осознанно не желает иметь детей (вообще) или больше 1 ребенка. Современные контрацептивные средства позволяют это сделать, не доходя до абортов.
Ariete
17 февраля 2014 (08:39)
Могу заметить что у приятельницы очень четко отражаются все дети в гороскопе. Обнаружила это, когда пробовала сделать ей ректификацию. В дирекциях: абортированные , рожденные , предстоит еще . Буду наблюдать.
Совпадение это или закономерность - судить не мне. Ей ничего не говорю - наблюдаю.
Сказали спасибо: 1
не астролог
enya
17 февраля 2014 (10:06)
Всем ,насчет того,что видно количество детей....сомневаюсь.У близкой подруги двое- Старшая девочка и мальчик от разных отцов и разных браков. А между ними 2 выкидыша и вот последний был тоже недавно(но она уже в 3 официальном браке,возраст да и волнения....,короче не получилось.Муж очень огорчился.У каждого свои взрослые дети от предидущих браков и они хотели общего.Я много лет назад им предсказывала.Но тогда он еще не был разведен а у нее очень стремительно шла карьера вгору. А вот теперь радуются внукам старших дочерей...)и иметь детей она уже не сможет- менопауза окончательная. В 5 только .
П.С. у.5- в конце в 12, с .Это имеет к в 4 и к в 9.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.