Количество детей увидеть нельзя, можно оценить только "плодовитость карты"
Как - то... давайте по другому. Можно определить плодовитость карты - да, при условии отсутствия абортов и контрацепции. Например, у моей бабушки в конце 19 - начале 20 века было 19 детей. Это - нормальное состояние для определенного слоя людей. При этом, в этом слое попадались пары, у которых было всего 2-3 ребенка или не было вообще. Плодовитость определялась на раз.
А сейчас можно говорить только о критерии - количество СВОБОДНЫХ зачатий, но не о детях. Свобода выбора и феминизм в действии - контрацепция и аборты. Какая там карта...
Сказали спасибо: 1
astrol.info
Mishell
17 февраля 2014 (22:59)
Serthan, что такое маятник?
Serthan
Астролог - практик
17 февраля 2014 (23:25)
Mishell
Google вам поможет разобраться с этим
Сказали спасибо: 1
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
genAstronavt a
17 февраля 2014 (23:25)
ZhogovaM, Белая нитка (вариации были и красная и черная), иголка, держать надо над левой ладонью, в состоянии покоя опустить несколько раз над ладонью иголку так чтобы она не касалась ладони ( я опускаю 5 раз) затем остановиться и иголка сама начнет двигаться. Если на Вас от Вас мальчик, если вправо-влево девочка. Затем снова повторить и так до тех пор пока игла не замрет, значит все сколько насчитали столько детей и будет. Мужчинам делается все точно также и также показывает кол-во детей.
Ariete, вот описала выше, максимально подробно.)
Вишенка
ягодка
17 февраля 2014 (23:57)
у меня есть знакомая, которая сделала 14 абортов, и родила 2их детей. Вот я не знаю что сказать, но мою мысль надеюсь все поняли. Искать аборты в карте- дело бесполезное. Если только алхимически к этому подходить, с помощью тайных знаний, а мне вот они неизвестны.
консультирую, обращаться на почту
Mystery Cat
консультирую
18 февраля 2014 (02:01)
Ariete
В дирекциях: абортированные , рожденные , предстоит еще
и Луны к чему именно, не поделитесь? Или чего-то к Луне?
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Ariete
18 февраля 2014 (07:22)
Mystery Cat
Вечером посмотрю еще раз.
не астролог
mashina
18 февраля 2014 (12:35)
Девочка - это если игла круги выписывает. Из стороны в сторону - мальчик.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Смуглянка
18 февраля 2014 (13:37)
Да,если кругами идет ,то девочка.
И это у меня работало всегда ,у всех кому было
интересно узнать .
Но у моего сына и у невестки не сработало.Показывало девочку ,а эхограф. -парнишку.
В общем меня обсмеяли ,и откровенно сказать,я сама
была и остаюсь в недоумении
Как так получилось
Ariete
18 февраля 2014 (17:46)
Mystery Cat
Не могу найти ректифицированную карту, скорее всего удалила по личным причинам.
Примерно так:
н
н девочка (у дочери )
н мальчик (у сына )
н
В натале У11 в 5 , имеет больше всего аспектов, 80% из них .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.