Меня всю жизнь мучал вопрос, вот почему у всех любящие матери, а у меня такая, какая есть. Начала увлекаться астрологией и обнаружила у нее точный
Все детство она ни разу не дотронулась до меня, ни обнимать не целовать она не приспособлена, сказать, что она была со мной строга, значит ничего не сказать, а теперь требует от меня теплоты и внимания.
Я у нее вечно не такая, не красивая, одеваюсь плохо, воспитана плохо (хотя кто меня воспитывал?), вообще кругом все во мне не так.
За то, какая из женщины мать отвечает и упр 5 дома. Так ведь?
у нее в порядке, в весах. из аспектов Но если брать за орбис везь знак, то получается к меркурию, который управитель 5 дома. плюс
Дает ли аспект холодность так же к детям?
Sextile
Oksana Yunak
17 февраля 2014 (17:06)
Дает ли аспект [Венера] [Квадрат] [Сатурн] холодность так же к детям?
Этот аспект в принципе дает сдержанность в проявлении чувств, отстраненность,критичность и к детям в том числе.
Этот аспект в принципе дает сдержанность в проявлении чувств
согласна...только к детям это вовсе не обязательно относится!!!!!!!!!!!!!
знаю такую маму
на проявления чувств к ребенку не скупится...вернее, на чувства не скупится, выражает их сдержанно - это другое...любовь зашкаливает.
--
посмотрите свою синастрию с мамочкой чем-то может задеваете её луну или наоборот.
Сказали спасибо: 3
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Cosmopolitka
17 февраля 2014 (17:15)
Ну у меня
Сын-"луч света в тёмном царстве",всё для него,баловала всегда чрезмерно,никакой холодности чувств по отношению к ребёнку...и
Смотрите аспекты луны,Вашу синастрию с мамой,возможно там кроются причины прохладных отношений
РаИНЬ
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Nusik
17 февраля 2014 (17:16)
У меня такой аспект. И луна в . Но "обнимашечки" - наше фсё. Хотя и строгости не отнимать. Тут дело в другом: наши мамы в другое время росли. Тогда все суровей и сдержанней было, на мой взгляд. Очень нечасто встречаю сверстников, которые считают, что им дали много любви.
Меня всю жизнь мучал вопрос, вот почему у всех любящие матери, а у меня такая, какая есть
Быть может, Ваша мама то же самое думает о Вас.
Дети приходят к матерям, которых они заслужили. И наоборот. Всё не случайно в этом мире.
Сказали спасибо: 4
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Seide
17 февраля 2014 (17:41)
Быть может, Ваша мама то же самое думает о Вас.
Ну естесственно она думает обо мне тоже самое!
Только это я - ЕЕ ребенок и это меня выгоняли из дома за каждую провинность (бывало даже и без провинности от плохого настроения) и устраивали мне байкоты на недели. Я не понимаю что она теперь от меня ожидает? А как она меня любит перед людьми унижать! И знает же на какую самую больную мозоль мне наступить, как унизить.
ее моя
ее мои и
ее моя
мой ее
вообще у наших лун почти нет хороших синастрических аспектов. Ну и мои натальные в - тоже ложка дёгтя, я же всю эту гадость с самого рождения помню
РаИНЬ
17 февраля 2014 (17:46)
[Луна] [Соединение] [Плутон] в [Скорпион] -
суперапофеоз темы
Сказали спасибо: 4
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Inessa2009
17 февраля 2014 (18:01)
Nusik, Вы правы!
И теперь эти бабушки считают,что их дети сильно балуют их внуков,а баловство заключается в совместном времяпровождении,покупке гаджетов,оплате всевозможных курсов усовершенствования.
Моя сестра говорит,что люди 70-х годов рождения воспитаны были в строгости и дефиците,поэтому своим детям якобы позволяют всё.
Seide,а может Ваша мама -любитель самоутверждаться на слабых???( на работе начальник не давал,дома Ваш папа покомандовать,а тут малышка.
Да и её натал надо внимательно посмотреть,ну вот и может давать такие крайности и раздражительность.
Конечно,это крайние проявления отношения к ребёнку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.