Найдите сигнификатор матери в вашей карте ,проанализаруйте-много чего поймете. Поняв-простите, а простите-и сам вопрос отпадет сам по себе.
f5
17 февраля 2014 (19:32)
Чисто практический совет, который мне помог в свое время оставаться спокойной: представьте, что все наоборот, и это вы мама (любящая, понимающая, обнимающая и т.д. по списку), а мама -- это ваш ребенок.
Сказали спасибо: 1
Mishell
17 февраля 2014 (20:27)
Ваша Луна в Скорпионе без всяких аспектов говорит о сложных отношениях с матерью, но это также говорит, что эти самые сложности не только мама Вам создаёт.
Луна в Скорпионе манипулятор, и мать - это первый человек, который реагирует на эти манипуляции.
Помиритесь с мамой, простите её . Если вы изучаете астрологию, то должны понимать, что у всех у нас своя карма, и чем быстрее мы её отработаем, тем быстрее будут изменения в лучшую сторону. В вашем случае возможно отработкой является перебороть себя и простить самого главного человека в жизни каждого.МАМУ.
Mishell
17 февраля 2014 (20:27)
Ваша Луна в Скорпионе без всяких аспектов говорит о сложных отношениях с матерью, но это также говорит, что эти самые сложности не только мама Вам создаёт.
Луна в Скорпионе манипулятор, и мать - это первый человек, который реагирует на эти манипуляции.
Помиритесь с мамой, простите её . Если вы изучаете астрологию, то должны понимать, что у всех у нас своя карма, и чем быстрее мы её отработаем, тем быстрее будут изменения в лучшую сторону. В вашем случае возможно отработкой является перебороть себя и простить самого главного человека в жизни каждого.МАМУ.
||Меня всю жизнь мучал вопрос, вот почему у всех любящие матери, а у меня такая, какая есть
Ну, не Вы одна... Сначала бы я определил понятие "нелюбящая" и "строгая", и еще 100 оттенков этого.
Тут масса интересных вариаций. Как уже указывали - карма. Которая состоит из индивидуальной кармы и семейной.
Второе. Синастрия. Как воспринимает дочь мать и наоборот... Какие аспекты между ними. В какие дома попадают планеты...
astrol.info
Антарес
17 февраля 2014 (23:00)
У меня в в , причем У 5 дома, сыну 13 лет - до сих пор бросается на шею даже при встрече в школе или любой его компании, обнимашки ежедневные, очень теплые отношения. А вот с мамой такая же фигня как и у Вас, хотя во . Но отношения с мамой всегда были сложными. без телячьих нежностей. Может быть поколенческая проблема - они послевоенные дети, выросшие без ласки.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
18 февраля 2014 (05:10)
не гневите Бога, работайте над собой- прощение в сердце , тем более к матери тоже надо заслужить ) Детдомовские дети готовы иметь бомжей в качестве матерей и любить их больше жизни. Лишь произнести это слово....мама....
Solaris
18 февраля 2014 (09:42)
Очень удивлена такой постановкой вопроса, вернее, аспекта.
В моей карте присутствует негативный аспект и : ( ) ( ) куда уж жестче! Тем более, S в градусе анареты, а - сам по себе - хозяин знака.
Дети для меня - смысл жизни, любому за них голову оторву. Всегда жертвовала ради них и карьерой и отношениями.
Тут все-таки дело в другом, считаю. дает большую ответственность в любом деле, тем более Доме.
Жесткие матери - они не только по . Как-то все поставлено изначально в вопросе. Разве отвечает за материнские чувства?
Счастье - каждому Дому
Mishell
18 февраля 2014 (10:54)
Мать в гороскопе детей показывает Луна, её положение в знаке , доме, аспекты. А Луна в гороскопе матери показывает отношения с её матерью. А Венера и её аспекты - это чувства человека ко всем.
Квадрат Венеры с Сатурном у женщины - это в первую очередь её нелюбовь к себе, её чувство ответственности за своих близких. Такому человеку трудно выразить свои чувства к близким, он боится быть отвергнутым. Это всё он может не осознавать. Сатурн мешает проявить нежные чувства. Но в глубине души эти люди больше любят, чем те которые открыто проявляют свою любовь.
Так как Сатурн планета времени, то человек с таким аспектом со временем может раскрыть свои чувства.
Это конечно зависит и от людей находящихся рядом.
Gemma
Та самая...
18 февраля 2014 (15:29)
Seide , это всего лишь винтик в огромной машине отношений и кармы .... посмотрите на свою луну и матери дом и т п синстрия , все таки более информативно + я еще учитываю по Г. Кваше отношения годовых знаков т к работает это помимо астрологии. А в целом верно вам сказали я полностью соглашусь, мы получаем то , что заслужили это выше нашего понимания
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.