"Мать в гороскопе детей показывает Луна, её положение в знаке , доме, аспекты"
Мне всегда было интересно, что имеет большую роль при картине отношений мама-ребёнок, Луна и её аспекты в натале ребёнка, или все-таки синастрия мама-ребёнок?
Mishell
18 февраля 2014 (19:14)
Milena18
Мне кажется это зависит от особенности гороскопа.
Ярко выраженная Луна ( в обители, падении и т. д.), сильно аспектированная будет сильно проявлена в отношениях с матерью( у мужчин ещё и с женой)
Если Луна нейтральная и мало аспектированная, отношения с матерью будут соответственные.
Также в синастрии.
Если при хорошей Луне, конфликтная синастрия, то конфликтные ситуации будут мягче, и наоборот.
Всё в гороскопе связано. Ведь не могут же все люди, имеющие Луну в Скорпионе иметь плохие отношения с матерью. У тех у кого эта Луна ещё поражена или же добавляется квадрат в синастрии, тогда эта Луна проявляет худшие свои качества. Если же в синастрии одни трины и секстили, то эта Луна прорабатывается, проявляет себя совсем по другому.
Сказали спасибо: 1
Mishell
18 февраля 2014 (19:14)
Milena18
Мне кажется это зависит от особенности гороскопа.
Ярко выраженная Луна ( в обители, падении и т. д.), сильно аспектированная будет сильно проявлена в отношениях с матерью( у мужчин ещё и с женой)
Если Луна нейтральная и мало аспектированная, отношения с матерью будут соответственные.
Также в синастрии.
Если при хорошей Луне, конфликтная синастрия, то конфликтные ситуации будут мягче, и наоборот.
Всё в гороскопе связано. Ведь не могут же все люди, имеющие Луну в Скорпионе иметь плохие отношения с матерью. У тех у кого эта Луна ещё поражена или же добавляется квадрат в синастрии, тогда эта Луна проявляет худшие свои качества. Если же в синастрии одни трины и секстили, то эта Луна прорабатывается, проявляет себя совсем по другому.
Seide
18 февраля 2014 (23:32)
Seide, по всей видимости, вас с мамой специально свели вместе, чтобы воспитывали друг друга.
Да да.. Ох, тяжело это. Наверное поэтому у меня еще не могло быть детей, хотя 5 лет брака и куча обследований с единственным диагнозом "здорова".
Но в свете последней ссоры, где отношения мы с ней решили вообще прекратить, до решения проблемы еще как до луны.
Seide
18 февраля 2014 (23:39)
Еще вопрос. Самый лучший период отношений с ней был когда по обстоятельствам мы с ней работали в одной фирме, за соседними столами. Целый год идиллии.
у меня в 6 доме.
может какой путь проработки без совместной работы есть?
с другой стороны, луна в доме болезней. Мама уже много лет безуспешно пытается "лечить" мне несуществующие болезни, которые она сама же мне и выдумала. Меня это только раздражает и это так же является предметом серьезных ссор.
Lotta-str
19 февраля 2014 (00:01)
Seide
Скиньте карту свою. Без нее рассуждать можно много-а главного не увидеть.
Milena18
19 февраля 2014 (14:51)
Mishell
"Всё в гороскопе связано. Ведь не могут же все люди, имеющие Луну в Скорпионе иметь плохие отношения с матерью."
Вот точно, есть у меня знакомая с , отношения с мамой у неё самые близкие и тёплые.
А вот у моей дочки , но вся в напряжённых аспектах, только есть один , ещё и . Я люблю дочь безумно, она самый дорогой мне человек, больно даже представить, что я ей принесу вред либо она будет плохо ко мне относиться. Синастрия вот ничего у нас с ней, на синастрию вся надежда
f5
19 февраля 2014 (15:23)
Seide
Мама уже много лет безуспешно пытается "лечить" мне несуществующие болезни, которые она сама же мне и выдумала. Меня это только раздражает и это так же является предметом серьезных ссор.
Моя мама аналогично. Ничего страшного. Не стремитесь маме ничего доказать: сами для себя знаете, что нет этих болезней, и славаб-гу. Лучше мягко, не "взвинчиваясь", без выплеска эмоций отшучивайтесь/ делайте вид, что соглашаетесь/ переводите разговор. Ну представьте, что вы студентка театрального, и на зачете вам нужно разыграть такую сценку с четко очерченными ролями персонажей. Раз сыграете, другой, потом станет легче, начнете привыкать к такому ракурсу.
Вы же, надеюсь, не вместе живете, и эти разговоры все-таки не круглосуточные?
Сказали спасибо: 1
РаИНЬ
19 февраля 2014 (16:09)
Ну представьте, что вы студентка театрального, и на зачете вам нужно разыграть такую сценку с четко очерченными ролями персонажей
мама тогда дочь свою не узнает...и заподозрит новую болезнь...психическую
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Seide
19 февраля 2014 (16:38)
и заподозрит новую болезнь...психическую
На фоне транзитов плутона и урана по нат. марсу и меркурию психическую болезнь у меня уже тоже нашла А точнее, порчу и бесноватость
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.