/Отношение к детям такое же - от холодности и отстраненности до гиперопеки, которая так же далека от любви./
Совершенно точно! Я бы ещё добавила про - довольно своеобразное само по себе понятие значения слова мать. То, что она ходила 9 м-ев беременная, да ещё и родила - это уже огромный подвиг, уже за это дети должны быть благодарны по гроб жизни. У меня сложилось мнение, что обладатели подобных вообще дарить любовь не умеют, но к себе требуют повышенного внимания, капризны и обидчивы.
Т.е. проявляются самые дисгармоничные планетарные принципы в зависимости от рода лунного знака.
инна123
5 марта 2014 (23:21)
У женщин с Луной, напряженной Сатурном, вообще бывает проблемы с деторождением. Просто частенько матерями не становятся. Кто-то не хочет, кто-то не хочет, а по сути, это разные концы одной палки.
Julsi, а если ? у меня так))) я сейчас над этой темой с психологом работаю.Ребенка хочу,но как-то недостаточно....
Хотя у меня мама-нет никаких аспектов напряженных с -очень холодная и до 25 своих лет я ее не помню,как мать...
Sosedka
пусть всегда будет солнце
2 мая 2014 (22:32)
У меня соседи по квартире - семья, в ней 2 уже взрослых детей (сын и дочь) моего возраста, у обоих ...Мама у них ну очень строгая была, часто ругалась, они всю жизнь сколько помню на неё обижались, что злая.... хотя дома стерильная чистота и в холодильнике всегда много наготовленной еды. А ласки ноль. Они все, кроме главы семейства, какик-то депрессивные, нелюдимые. Сын аллергик все детство проболел, мать всю жизнь с поджелудочной мучается, на диетах сидит и в санаториях лечится, дочери в 12 лет вырезали яичники (киста) , естественно, теперь не может иметь детей, впрочем, она и никогда не хотела, насколько я ее знаю. ,сколько ни встречала, дает слабое здоровье и бесконечные депрессии, но не думаю, что аспект влияет на деторождение - была знакомая с двумя детьми... правда, умерла в 28 лет... царство небесное
даёт надежность своему владельцу, закостенелость привычек. Такие не бросают друзей, семью, в чувствах постоянны. Материнский инстинкт думаю может подзадержаться с таким аспектом... прийти например после35
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.