Маленькая предыстория: это абсолютно первая встреча, абсолютно по воле случая, специально я за временем не следила - просто опаздывала и все время поглядывала на часы.
Когда я потом смотрела наши натальные карты, то бросилось в глаза, что есть аспекты подобия во всех 3-ех картах.
В астрологии я новичок, возможно, многое упускаю. Тем более, под влиянием чувств Но читала так - упр dsc под властью упр asc Т.е. под моей - с его стороны чувств больше. Себя рассматривала как , , Его, соответственно, как , , , и , который в точной оппозиции к в . Это аспект трактовала как сильное физическое притяжение. Вообще, с ним чувствовала очень женственной - и в обители. У него тоже сильно проявлялись мужские качества - в овне.
А вот дальше... чем дальше в лес, тем больше дров.
Кому интересно, отпишитесь, как думаете - по карте видно как будут развиваться отношения? Я не угадала, совсем Когда смотрю уже сквозь призму времени - больше понятных моментов, на которые вначале, я предпочла не обращать внимание)
А я завтра -послезавтра отпишусь, как именно все оказалось)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.