У меня настал такой период, что после череды нескольких тяжелых (и натально и прогностически) карт, просто временами пропадает интерес к астрологии. Прям не знаю, что с этим делать! После общения с некоторыми самонадеянными людьми, которым как-то бесполезно и оттого неинтересно что-либо объяснять, а у других иная проблема: Такие тяжелые транзиты-соляры, что иногда ночами не спишь думаешь как помочь что лучше подсказать, но разумеется ясно, что все тут бессильны... пришло такое какое-то странное опустошение и равнодушие, стагнация, ощущение фатальности и бесполезности знаний, к которым столько шла, что даже свои транзиты смотреть не хочется. Очень-очень надеюсь, что это временно. (Всё таки тр. сейчас квадратит моё ) Впрочем, мои и в ,и вообще воды 5 балов - неужели это она(вода)? Эта дурацкая Рачья Луна, как она мешает мне жить...с этой бешеной впечатлительностью... Слышала, что людям с водой выше среднего вообще лезть в чужие карты - себе, своей психике дороже... Желательно вроде как для астролога ее (воду)почти не иметь, или вообще не иметь. А интересно есть ли вообще какие-то способы т.н. "закрытия" этой восприимчивости, может, медитации какие... Просто даже чисто обидно - знания вроде есть, и столько лет на них убито, а помочь никому нет ни сил ни уже увы, желания: стала ощущать подсознательный страх перед новой картой, судьбой-проблемой или просьбой в нее "лезть"... Уже стала избегать общения со знакомыми, которым когда-то охотно помогала-подсказывала, даже в Одноклассники по этой причине не выхожу В общем, глаз мой тухнет, учитель в недоумении - перед финишем теряет свою любимую и самую активную ученицу, а я и не знаю, что сказать (12.02.1976 04:20 45n02 39e01) На вопрошающие взгляды близких, привыкших к подробнейшим рекомендациям, всё чаще ответ типа образно "делай что должен и будь что будет... чему быть того не миновать... рожденный утонуть не повесится и т.п...." У вас такое бывало? Разочарование - это вообще в принципе допустимое состояние для астролога?... сори за меланхолию
Вишенка
ягодка
18 февраля 2014 (00:10)
ой рачья луна это диагноз в плане впечатлительности, есть такое за ними)))
возьмите перерыв, отдых необходим.
Не нужно никому пытаться помочь, нужен обезличенный подход. Не вкладываться энергетически, быть отстраненной.
Сказали спасибо: 5
консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
18 февраля 2014 (00:24)
Ну вы просто ещё не до росли до консультаций
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Raspberry
18 февраля 2014 (01:48)
Eka
С прошедшим днем рождения вас!
Я тоже считаю, что вам нужно сделать перерыв.
А вообще у многих перед днем рождения или срузу после случается легкая депрессия. Все время в голову лезут мысли принесет ли новый год что то новое, будет ли лучше предыдущего.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Solaris
18 февраля 2014 (04:17)
Eka Как я Вас понимаю...
У меня иногда такое происходит тоже...
Сильно выраженная водная стихия в гороскопе. Иногда после консультирования - такая эмоциональная обесточенность, что дня три просто физически себя чувствую раздавленной. Говорят, что нужно "чиститься" после таких сложных консультирований, либо ставить защиту. Пока не всегда получается...
Спасает только воздушная .
Еще слышала несколько случаев, что опытные астрологи уходили в религию.
Бывают у меня самой периоды, что просто хочется отойти от астрологии вообще, настолько "давящее" чувство.
«Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь». (Книга Екклесиаста)
Сказали спасибо: 2
Счастье - каждому Дому
инна123
18 февраля 2014 (12:17)
Ека, у меня сейчас ,плюс вышел из 12,+тр. встал на нат в 8, у меня не от карт других, а от своей мороз по коже.Я плюнула,честно сказать ,на астрологию.Что толку смотреть,если транзиты жуткие, а проиграется или нет-неизвестно.У меня сейчас одна цель,все транзиты против нее. у меня -это еще хуже -донор зодиака.Пусть будет,что будет.
Татьяна М
18 февраля 2014 (13:31)
Eka
Ваша ситуация напоминает синдром профессионального выгорания. Причина видится мне не только в Ваших личностных (натальных ) особенностях и, тем более, степени тяжести карт и транзитов клиентов.
У Вас действительно, как написали и Вишенка и Galaxyalex, неверно сформирован подход к консультированию. Это странно, при наличии Учителя, он должен бы Вам объяснить
Либо пересмотреть подход, либо бросать это дело. Потому что чревато болячками.
Сказали спасибо: 4
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
18 февраля 2014 (13:50)
Эка,привет!с начавшимся тебя новым соляром!
думаю ,дело не столько в самой воде,а в правильном ее употреблении,управлении,контроле ,расходовании и т.д.,прислушайся к Вишенке
я тоже считаю себя лунатиком, у меня и асц управляет и вобще самая сильная планета гороскопа и королева всех аспектов ,и с тех пор как начала понимать,что , как и почему мне мешает спокойно жить ,стало легче))
а связь твоей
с все равно не даст проходить равнодушно мимо всего паранормального, астрологии и оккультизма ,но при наличии R
советуют не заниматься активно всеми этими вещами, пока судьба сама не сделает предложение,
и ситуация сама не притянется и не даст возможность проявиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.