После общения с некоторыми самонадеянными людьми, которым как-то бесполезно и оттого неинтересно что-либо объяснять, а у других иная проблема: Такие тяжелые транзиты-соляры, что иногда ночами не спишь думаешь как помочь
Eka
Hет ли у вас типично нашенской наклонности давать непрошеные советы, а потом обвинять людей в их самонадеянности, когда им они неинтересны?
Eсли да, то тут надо не о воде думать, а о нептуне и меркурии - умеете ли вы себя подавать. Cебя, как астролога. K которому прислушиваются.
Eka
18 февраля 2014 (15:16)
Татьяна М , да, Учитель и сама теперь по- моему,расстраивается глядя на меня - она считала мои данные к астрологии самыми сильными в группе искренне радовалась моему жадному, неиссякаемому интересу... К тому же, ее в с моим , стоящим в 9-м... чувствую, что переживает. Ну, успокаивает, говорит,- ну и что что луна, вода, зато она в 7-м, на трине к Урану, должна ещё как помогать с интуицией (а именно эта вот интуиция мне частенько мешает-чувствую недовольные мысли тех, кому говорю не то, что они хотели бы слышать...) Впрочем, у моего учителя воды Нет, воздух зашкаливает ей трудно понять сие...Однажды у Дарагана в семинаре услышала, что с обильной водой консультировать не могут, вплоть до психушек и дескать он тому неоднократный свидетель
Eka
18 февраля 2014 (15:29)
Lelya , умеете ли вы себя подавать. Cебя, как астролога. K которому прислушиваются.
Да если честно... не знаю - вроде ни к кому не лезу сама,а теперь и вовсе прячусь но конечно "неинтеллектуалы" так сказать, неразвивающиеся личности слегка раздражают, мой Дсц в сильно влияет конечно на мои пристрастия в общении Впрочем, сейчас что-то все начали раздражать, только и мысли мол, да разбирайтесь вы со своими мадагаскарскими тараканами сами, чё вы их на меня то вешаете, мне бы своих перестрелять (как назло, у каждого второго что-то прям клубок змей,- сплошь стеллиумные, и все эти стеллиумы под расстрелом , , креста этого весеннего )Вот сижу думаю, чего это Эгрегор меня напугать так решил, таких замороченных человеков мне посылает и посылает - испытывает, штоль
Сказали спасибо: 1
Eka
18 февраля 2014 (15:35)
Вишенка ах, как же я Вам завидую, Вы такая невозмутимая всегда, реалистка. Вы такие правильные вещи говорите, по существу, отрезвляете здорово. Интересно, это врожденное или приобретенное - эмоциональное отстранение...наверное, увы и ах, это приобрести невозможно.
Eka
18 февраля 2014 (15:44)
Селянка, Спасибо! истина....
Canela
Астро и Таро консультации
18 февраля 2014 (15:47)
Eka
Работаю , рак выражен, помогать-защищать хочется, и порой те же симптомы как у вас, особенно после сбывающихся прогнозов из серии тяжёлых болезней и тп., то есть там где "предупреждён значит вооружён" как-то не меняет неизбежности.
Гнев бессилия и апатия - это ваши личные проверки на прочность. Займитесь собой, чем-то созидательным. Ваши знания и умение ими делиться - ваша гордость, это редкая штука. Возможно, у вас при развитии будет новая ступень - когда благодаря вам люди не только увидят заданное, но и коридор возможностей и свободы. А пока.. не форсируйте себя прыгать выше головы, но и не мешайте крыльям расти, банально но так.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Татьяна М
18 февраля 2014 (16:02)
Eka
А где у Вас обильная вода? Из личных только да в одном знаке с . И время рождения больно круглое
У Вас Учитель или преподаватель? Она вообще что-нибудь о процессе консультирования Вам рассказывала? Эти вопросы, которые Вы здесь озвучили, ей задавали (о защите и пр.)?
Напишите нормально данные - с местом. И время какое указано - местное или гринвич?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Вишенка
ягодка
18 февраля 2014 (16:56)
боюсь что луне в раке нереально не впитывать в себя чужую энергетику, если натал позволяет, можно стабилизировать воздействие и зачехлить луну, но это сложно
У меня луна другая, мне проще , меня вообще чужие беды оставляют абсолютно равнодушной, и именно поэтому я даю стОящие рекомендации, тем кто ко мне обращается. Я никогда не погружаюсь ни во что. Нахожусь исключительно НАД ситуацией. А вы в ситуацию внедряетесь, а это ошибочная стратегия. И очень опасная для вас.
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
18 февраля 2014 (20:39)
так понятное дело, но с такими вот настроениями боюсь не дорасти - вот в чем вопрос
Ну может никогда и не дорастёте. Я, например, не дорос и не собираюсь (пока, хотя кто знает), так как не хочу брать карму других людей на себя. Может вам и не положено консультировать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.