Тема 31896, сообщений: 34
Как справляться с длительным опустошением-демотивацией-эмоц.истощением после изучения карт отдельных личностей? И реально ли... |
Автор | Сообщение |
Eka |
Селянка, данные 12.02.1976 04:20 Краснодар, время местное И время рождения больно круглое - права Татьяна М - время в диапазоне + - полчаса отректифицировано неоднократно подробно, но лично по моим ощущениям может минуты 2-3 гуляют, больше кажется в плюс, но асц в и дсц в однозначно 200% |
Eka |
Татьяна М , ну не знаю...учитель...преподаватель... наверное разница есть, но мне в свое время выбирать не пришлось-бежала в астрологию от тяжелой депрессии после потери близкого. Да говорит - вот так, а что ты думала- Легко? Ну, если солнце с моим в орбисе на квадрате-оппозиции, я за такого человека не берусь, что и тебе советую |
Lelya Леля |
|
Лайт Light |
Eka лунные раки с возрастом приходят к выводу , что нелюбить - себе дороже, но панцирем обрастают будь здоров. К ним просто так не подкатишься за здорово живешь и психика их самая устойчивая, потому что пар (по циклу луны) выпускают регулярно, реагируют на события - правильно, эмоционально, тем самым - не допуская нагнетания внутренних недовольств. Покушали хорошо, дома - тепло , уютно, с друзьями хорошими встретились - это иногда бывает им достаточно, чтобы прийти в хорошее состояние духа. Не говорю уже о сне, спят они хорошо Но конечно, они намного мягче и любезнее (и иногда истеричнее), чем луна в тельце, ту вообще со своей комфортной кочки не сдвинешь. Мне нравится луна в раке, очень, у мужа такая и я по белому завидую его способности ставить свои настроения и себя в центр внимания. Он делает это мастерски. На полном серьезе - когда у него хорошее настроение, у меня тоже. Когда плохое (это реже) лучше схорониться всем. Он очень психически здоровый и устойчивый человек, очень, хотя и может плескануть чем-нибудь. Но в его дуще не осаждаются боли и обиды. Он существует как-то правильно со своими эмоциями. Сильнейшее положение. Все у вас пройдет и все неприятное забудется, по циклу луны, просто сейчас у вас настроение такое. А за своими родными приглядитесь, как они приглядывают за вашим настроением? |
Татьяна М |
Eka Вы знаете, бегать от проблем можно ведь всю жизнь. Сначала в астрологию, потом от астрологии...
Почитайте хоть что-нибудь (для начала, например, здесь |
Eka |
Лайт, подумаю над Вашими словами, но в одном соглашусь сразу - эмоции (любые) я долго накапливать не могу, они у меня фантанируют - если гуд, то искры счастья, всем хватает, даже прохожим, часто замечаю, как люди тянутся в такие моменты как к салюту, если не гуд...тогда конечно ховайся кто может... Но это быстро как-то проходит и действительно, уже на сл. день бывает жизнь как с чистого листа. Иногда абс. искренне могу одного и того же человека любить, через день - так же искренне презирать, потом опять любить... (сама от себя в эти моменты в шоке, самосозерцая ) Центр эмоц. внимания - да, но это не специально. Близкие....вроде терпят, но муж к моему лунному сожалению,очень замкнутый человек, от него подробных описаний ощущений не дождаться,(ну быть может, мне такой и нужен) а дочка для них ещё маловата. Буду наращивать панцирь и наверное, фокусироваться на позитиве .. Впрочем, с моей козерожьей и так ко мне в душу пробиться и прописаться непросто, даже в качестве друга ,дистанцию порой уменьшаю годами Вообще, в этой моей меня больше всего раздражает не эмоциональность как таковая, а легкая вовлеченность в чужие негативные настроения - состояния, временами даже чтение чужих мыслей. Это далеко не всегда мне на пользу, и это мучит.. Помнится,- так, ради примера- в детстве лет в 6 стояла просто на балконе, и вдруг смотрю вынесли на носилках в скорую соседского незнакомого старика. Я совершенно случайно поймала его взгляд, он какой-то был такой..."предсмертный" что ли. Боже, как же мне сделалось больно и тоскливо, я тогда впервые узнала, где находится душа и как она может невыносимо сжиматься - я вдруг расплакалась, забежала в комнату- как заболело, заныло Невероятно что-то внутри. Каждый день я спрашивала маму о состоянии этого незнакомого человека, по ночам меня мучил этот его случайный взгляд... и она в недоумении была вынуждена справляться у соседей, и вроде бы меня успокаивали, что ему лучше, но я помнится не могла нормально не есть не спать дней 5(!!!) и всё твердила, что он умрет,он умрет... пока это не произошло, родители разводили руками... В общем, вот такие ужасные состояния с детства временами Ниоткуда накатывают - это Очень для меня тяжело, и не понятно зачем нужно. Теперь с того самого дня безошибочно "считываю" этот необъяснимый взгляд людей, которым скоро (бывает, в течение года) Туда- и в жизни и по телеку. И просто ниоткуда такая боль накатывает- солнечное сплетение сжимается. Ну, может это и не именно . Но мне с ней нелегко. Вот, эти состояния, боль душевную за других, за не имеющее ко мне отношения... как -то научиться бы "выключaть" |
Лайт Light |
Eka у меня то луна в Овне, я может сильно и не заморачиваюсь насчет чужого негатива, только уж если танк на меня поедет замечу, а чьи-то секреты, большие глаза, шушуканье как для меня иной мир. Меня все подводное раздражает в глубине души несказанно. Если бы на меня кто посмотрел так, тоже может впечатлилась, но больше опечалилась, что ничем тотчас не могу помочь. Я чувствую какой-то подвох в водных лунах, как будто обещают что, а потом бац - и не выполняют. И наверное разница еще такая - у меня как есть запал, то нужно его реализовать, пока горю. Я практически никогда не оглядываюсь назад, с сожалением ли, с печалью. А в настоящем говорю человеку - живи сегодня и немного завтра. Это не бесчуствие, луна в овне, я вся в огне и он не тисками сжимает душу, а выжигает ее, иногда дотла. Если часто "бьют" просто уже не восстанавливаешься. Так что, рачьи луны - лучше!!!! Только доброе отношение к людям, все равно придете к этому. Чужого много на себя не берите, думая про то, что есть же люди, которым ваше внимание и душевное участие еще будет нужно. У вас есть эмпатия и душевная сопричастность, я же иногда чувствую себя в одиночестве и непонятой (непризнанной). |
Вишенка ягодка |
я вот в реале контактирую щаз с одной рачьей луной, мне тяжело. Эмоций много, какаято зависть перманентная, и вообще сплошной водопад из фальшивых рачьих слёзок. Я в этом плане даже луну в скорпе больше понимаю. А рачья -как то слишком уж сыро и мокро. консультирую, обращаться на почту
|
Eka |