Здравствуйте. Ходила ко врачу-обнаружили кисту яичника. Вылезла эта пакость почти на возврате лилит-он был в ноябре,точный, но я читала, что его последствия могут и на несколько месяцев распространяться. 18.02.2014. в 15.21 задала вопрос "пройдет ли киста". Лилит на асц впечатляет. Это что значит-отрабатывай карму или я слишком накрутила? Я луна- в весах в четвертом доме, сигнификатор болезни-юпитер в 12, ретро. Между ними сходящийся квадрат-проблема решится, но нелегко?Или, если он ретро, болезнь как-то изменится?Запуталась Еще смушает ретро-мерк, сейчас информацию-то можно воспринимать и диагнозы?
Очень буду благодарна за помощь в разборе
Вишенка
ягодка
18 февраля 2014 (17:30)
закон кармы никто не отменял, киста не пройдет.
Вы мне как то недавно в удаленной теме радостно захлебываясь эмоциями продиагностировали недотрах и климакс (цитируя ваше высказвание).
Надо же как к вам вернулось, хотя я то знаю что этот остров необитаем.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 7
консультирую, обращаться на почту
Malena
18 февраля 2014 (17:32)
Лучше задайте хорар врачу.
Сказали спасибо: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Смешная Жеманница
18 февраля 2014 (17:55)
Вишенка и как вам не надоест?)Хотя теперь понятно почему вы не замужем(ах,простите-простите, свободны)-с такой злобной теткой никто жить не станет.
П.С. Недотрах кстати налицо у вас, так что мои выводы удивительно точны)
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Смешная Жеманница
18 февраля 2014 (17:57)
Малена,от врача я только что пришла, читайте внимательнее.
Вишенка
ягодка
18 февраля 2014 (17:58)
прилетит еще вслед за кистою
Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
Смешная Жеманница
18 февраля 2014 (18:00)
Давай,давай,прогнозируй) Нострадамус великий) Смотри как бы тебе не прилетело. Или уже?)Причем давно.
Malena
18 февраля 2014 (18:38)
Жеманница, Врач должен назначить лечение или отправить на операцию. Причем здесь хорар.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Смешная Жеманница
18 февраля 2014 (19:01)
Хорар же показывает дальнейшее развитие событий, вот оно меня и интересует.
Lelya
Леля
18 февраля 2014 (19:25)
при лилит на асц - ответ - нет. причем будете нудно и долго мудохаться с ней. и будет больше ваших страхов, чем реальных проблем с кистой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.