6 домная луна - ОДНА ИЗ САМЫХ УДОБНЫХ в семейной жизни, будет как рабочая пчела заботится о семье
Абсолютно согласна!!! хоть у меня ребенок маленький еще, но его заботливость и отзывчивость отмечают все. Я его не учила, он сам подаст ручку маме и бабуле, поднесет лекарства и стакан воды деду, чувствует запах сигареты и влетает в папин кабинет грозным тоном заявляя "не кури, опасно!!!" сейчас вот насмотрелся рекламы по телевизору и ходит нам нудит, что нельзя пить пиво и есть жирное а то микробы в животе будут, а нашим котам нужно купить вискас, тк они его любят и будут счастливы
Сказали спасибо: 2
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
24 февраля 2014 (13:58)
Li_Leo
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Julsi
24 февраля 2014 (17:29)
У меня есть приятельница с 6-ти домной Луной во Льве.
Прям уж она удобная, скромная и т.д.
Дом вылизывает, это да.
А так - настоящая Луна во Льве, демонстративная, великодушная, но все на публику. Если и будет как рабочая пчела заботится о семье, то тоже преимущетсвенно ради аплодисментов.
Знак важен.
Сказали спасибо: 1
Seide
25 февраля 2014 (04:01)
6 домная луна - ОДНА ИЗ САМЫХ УДОБНЫХ в семейной жизни, будет как рабочая пчела заботится о семье
Ну это да, правда.
Мама таки воспитала во мне комплекс свиньи, если у меня дома хоть немного неубрано и это увидели гости, покрываюсь красными пятнами. Хотя если гостей не предвидится, то могу и забить.
Для домашних услужливая, всегда позабочусь. Аплодисменты меня смущают и раздражают, скромность считаю за высшее благо
Сказали спасибо: 1
Cosmopolitka
25 февраля 2014 (08:30)
У сына ,просто шахтёрка...Мне всё же кажется,что если она указывает и мать,то вполне может указывать и местонахождение управителя гороскопа мамы.У сына в 5-ом, в 6-ом.У меня Асц , в 6.
Собственно говоря,думаю,что и на плохое здоровье матери вполне может указывать...
Да-насчёт скромности:действительно скромный,не хвастун,но критичен до безобразия( )
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
ElenaSolar
1 марта 2014 (15:04)
Луна моей мамы в Водолее попадает ко мне в 6 дом. Все абсолютно сходится со всем что тут написано, ее бытовая тирания часто выглядит очень странно...
Котёнок93
3 марта 2014 (19:58)
У меня знакомых вроде никого нет с такой луной... Но есть с Луной в Деве... Это ведь вроде как аналог... Староста группы - кроме того у неё стеллиум - , , в , есть внимательность к чужим переживаниям, заботливость, сочувствие (ну это общие черты оси - )... Но Луна в Деве сдерживает эмоции, а ещё она ответственна (приходит без опозданий, прилежно готовит дз), чего и от других требует - не одобряет опозданий, не любит прогулов... И аккуратная, и с обязанностями старосты замечательно справляется)
Serebro
5 апреля 2015 (07:52)
У меня самой Асц , а в 6 в а у брата в в 11. Все детство и юность все родственники и знакомые замечали холодность и неприятие меня со стороны матери и ее трепетное отношение к брату.
Она относилась к нам совершенно по разному. Меня она топила и топит... Позже я поняла что это было обусловлено знаками наших и перестала на нее обижаться. Изучив свой гороскоп в котором 8 дом в и в нем только в соединении с парсом фортуны, а во 2 доме в да еще и упр. 8 дома в 4, я отпустила вообще все обиды на родителей, они просто не могли иначе, да и мне с в во 2 это видимо возвращалось кармической отработкой, особенно жесткой до 30 лет, потом начало выравниваться, когда я научилась отстраняться от матери и ее властных деструктивных вмешательств в мою судьбу(у матери упр. 8 в 1 и она несколько раз доводила меня до попыток суицида, и ладно бы только меня одну, казалось бы, с в 8 проще довести. Но брата она доводила и вытаскивала его из петли намного чаще, он с ней живет до сих пор , а ему 33... (Правда у него в 7 и 7 в , в а 5-м стоит упр. 8, и в 12 в , а 8 пустой в )
Иногда я радуюсь что при такой маме и такой карме у меня в и приходится отстраняться, т.к. это реальный шанс выжить и оградить своих детей от ее деструктивного вмешательства, т.к. заметила что без ее критики в мой адрес и без негативных прогнозов относительно моей семьи дети растут здоровее и счастливее, ограничив с нею общение у меня получается двигаться по в )
Про хозяйственность и жертвенность - есть такое дело. Очень хозяйственная с детства. В родительской семье вся грязная работа ложилась регулярно на мои плечи. Тоже с коленок полы намывала и еще много чего. Сейчас тяну одна на себе семью с 2 детьми. Без бабушек-дедушек, без финансово-материальной и без моральной поддержки. Спасибо моей в в 6 доме, получается хорошо, без нее не справилась бы. Правда болела периодически сильно(но это больше от того что у меня управляет 12 домом), были большие перерывы в работе и перемены мест работы.(в эти периоды было осбенно сложно выживать у меня помимо и еще в во 2, до 35 лет хлебнула лиха)
Муж тоже не особо поддерживает(у меня 7 дом пустой, с куспидом в , и упр. 7 в 4, а у него 7 дом пустой в и упр. 7 во 2 еще у него в 8-м, действительно я в него за время нашего брака(за 15 лет) ооочень много вложила... пора в себя вкладывать по своему )
Солнечный ветер писала: Меня сейчас вообще другой вопрос волнует, а я то какой буду матерью с такой то луной [Большая ухмылка] , видимо это будит не просто.
Нормально быть мамой с такой луной. У детей то совсем в других знаках. У моих она в и в так что нормально все. Дети довольны. Правда старшая с в к хозяйству равнодушна, сплошное бла-бла-бла а младшая пока не доросла, поживем увидим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.