Где кольцо? Задан вчера, 19.02.2014 г. в г. Миассе Челяб. обл.
Это золотое обручальное кольцо, хорошей пробы, было куплено лет 15 назад. С рук очень дешево. Никто его не носил после покупки. Просто приобрели и положили до того момента, когда либо деньги понадобятся, либо захочется переплавить на что-нибудь другое.
Такой момент наступил недели 2 назад. Я решила его сносить в ломбард оценить, но там, где я думала, что оно лежит, кольца не обнаружила .
Это в доме родителей, но они его не брали 100%.
Остается строить предположение о том, где оно может находится, поэтому и возник хорарный вопрос.
Асц. в 18 гр. , значит я и , кольцо .
у с расходящееся соединение было давно, но после этого были еще аспекты, то есть оно мной потеряно, и скорее всего у кого-то чужого, ко мне уже не вернется. И сейчас в знаке изгнания , а в знаке изгнания .
Кольцо искать не стоит? Как вы думаете?
Лунная Дева
20 февраля 2014 (17:56)
Время вопроса? И какая поправка в Миассе?
Astro17
20 февраля 2014 (18:21)
Ой, забыла!
Время вопроса 17:50. Временная поправка +6 (GMT).
Лунная Дева
20 февраля 2014 (18:39)
Кольцо описывается ретро-Меркурием в 7 доме в Водолее. Вы - Солнце и Луна. Меркурий делает трин к Луне, к тому же он ретро - найдется. Теперь где искать: седьмой дом - 4-й от 4-го, т.е. кольцо сейчас в доме у родителей. Поищите на верхних полках, антресолях, в высоких местах где много воздуха, возможно у окна. Еще там может быть что-то с водой связано, Водолей все-таки.
Astro17
20 февраля 2014 (18:53)
Поищите на верхних полках, антресолях, в высоких местах где много воздуха, возможно у окна. Еще там может быть что-то с водой связано В таком месте оно хранилось первоначально. На стеклянных полках у окна и за стеклами. Вчера там начинала искать, но не нашла. Возможно, в какой-нибудь другой баночке или стаканчике.
Лунная Дева
20 февраля 2014 (19:19)
Если у родителей именно дом, а не квартира, то может быть чердак или верхний этаж.
Astro17
20 февраля 2014 (19:30)
Лунная Дева
Если у родителей именно дом, а не квартира, то может быть чердак или верхний этаж.
Да, именно дом, но он одноэтажный, на чердаке никак не может быть. Я поняла на каких антресолях у окна, там и надо искать. Есть несколько антресолей у 2-х разных окон в разных комнатах. На восточной стороне и на западной.
Предлагаю взять кольцо за упр.4 Венеру, как управитель дома пропавших сокровищ. И упр.1 и Луна по рецепциям очень заинтересованы в Венере, а Солнце совсем недавно (сменило знак на экзальтацию Венеры) - вы совсем недавно вспомнили о кольце, и между прочим преувеличиваете его стоимость.
Итак, Венера где то близко к полу, может и на полу, причем последний аспект луны был с ней - квадрат и не исключено, что вы сами того не заметив, во время поисков уронили его на пол и оно закатилось ещё дальше от места где могло бы быть.
В общем, мне кажется, стоит проинспектировать пол, особенно тёмные места и узкие щели
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.