Тема 31907, сообщений: 10
Всем защитникам Отечества-поздравления! Мужчинам "Окулуса"-всех благ! |
Автор | Сообщение |
Дорогие защитники Отчеств,- разных.. Мужчины и женщины, да, да, я не ошиблась.. Те, кто помогает при взрывах, выносит раненых, собирает одежду нуждающимся, перевязывает на баррикадах, те, кто с оружием в руках защищает Честь и Достоинство СВОЕГО ГОСУДАРСТВА.. Кто закрывает мирное население и детей своим телом при падении ракет, кто несет службу на границах, кто просто папа, муж, дедушка, жена, мама, бабушка.. Кто просто не проходит мимо чужой беды.. Будьте здоровы, счастливы и благополучны..Пусть мир и любовь будет в Ваших семьях, улыбки на лицах.. Только радости!Только удачи, здоровья.. Мужчины "Окулуса".. Что бы мы без Вас делали, дорогие? Всех Вам благ, новых свершений, прогнозов, творчества и любимых женщин рядом.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
enya |
|
Мариша Солнечный ветер |
|
Astro17 |
|
Alcion |
|
Лайт Light |
|
Али от 7 Друг а я астрология |
|
tigerrr молдаффский )) |
|
РаИНЬ |
|
Julsi |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.