Есть у кого-нибудь такое совпадение оси узлов и оси 1-7?
Причем Асц Dsc, но со стороны 12-го дома, в 4-х градусах от оси 1-7.
Как вот считать?
Уже узлы в 1-м и 7-м и игнорировать 12-6?
Или же считаются 2 оси?
А если считаются 2 оси, то что нужно делать?
Считать, что стремление по должно идти и по 12-му, и по 1-му? Сначала решаются задачи 12-го, а потом 1-го?
Есть ли какая-то теория по этому вопросу?
Я читала Сущинскую "Бег во времени", Дарагана, но именно в этом ключе узлы не рассматривались...
Если есть обладатели чего-то подобного, что говорит Вам Ваша интуиция?
ИМХО, 12-й дом, где все-таки стоит и саму ось 12-6 исключать нельзя. Как бы близко не стояли узлы к 1-7. Сама жизнь показывает и подсказывает, что много 6-ти домных ситуаций и бывает так много, что 12-ти домные - просто вынужденная необходимость.
Логинова А
24 февраля 2014 (22:51)
Юль, привет!
У меня 2 синастрии с точным соединением узлов с моей осью 1-7. И именно на Асц.
В одном случае, соединение точное до минут. Мужчина- просто знакомый, никакой романтики точно. Но взаимный интерес к прожитому, много совпадений в судьбах, уважение друг к другу. Не исключаю, что он может в какой-то момент сыграть в моей жизни важную посредническую роль.
И ещё у меня был роман с обладателем узлов на моей оси 1-7 в орбе 2 гр. Иностранец. Синастрия средненькая, но при этом,связь сильная, как будто знали друг друга сто лет
В обоих случаях проанализировать более подробно можно только в перспективе
В твоём представленном случае, думаю 4 градуса многовато, чтобы игнорировать 6-12 дома
Мне эта тема интересна тоже. Надеюсь, кто-нибудь поделиться опытом.
Lotta-str
24 февраля 2014 (23:06)
У меня та же история. Свой человек, симпатия,уважение-друг ,одним словом.Хорошо иметь рядом такого человека
Darina
24 февраля 2014 (23:47)
С мужем такое соединение, партильно
его мой дсц
его мой асц
по классике - узнавание сразу, родство душ и т.д
не смотря на сильную разность, есть чувство что надо быть вместе, так положено
В натале, к сожалению, не знаю такого примера
Cosmopolitka
24 февраля 2014 (23:52)
Julsi
Если речь про натал,а не про синастрию,то так у сына
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
wight
25 февраля 2014 (07:09)
Julsi
У меня ось узлов расположилась в 5-ти градусах от оси Аsc Dsc, со стороны 12 и 6
в 12-ом, в 6-ом
Родилась в небольшом сибирском городе, на улице Декабристов... в мои три месяца мама пошла на работу (так тогда было положено). Родители работали в разные смены и сменяли друг друга в процессе выращивания меня. Я могу себе представить каково это: придти с ночной смены, а дома тебя ожидает маленький ребёнок. И со стороны рабёнка, наверно, это тоже было "весело".
В годик отдали в сад. По рассказом воспитательницы момей маме, я не играла, почти не ела, а лишь стояла у шведской лестницы, глядя на входную дверь и молча плакала (никому не мешала...и мне не мешали). Была не садиковским ребёнком. В пионерских лагерях (4 поездки), чувствовала себя, как "в лагерях": тяготилась несвободой, речёвками, маршами, строем туда-строем сюда..."кто не с нами - тот против нас". на Asc чувствовал себя "бурлаком на Волге" (Репин)
На первом возврате лилит в , родители переехали в Среднюю Азию, там я закончила школу. Чувствовала себя изо дня в день
Из тайги в пустыню
А вот к первому возврату узлов, я уехала из Средней Азии в Астрахань. И так всё переменилось!
, и (соупр. ) и в с , управителем
Интуитивно чувствую проработку 12-го. Периодически возвращается теперь уже потребность, в одиночестве.
Есть стремление "служить маяком лучшей доли" по 6-му для тех, кому в данный момент нелегко.
Интересуют вопросы здоровья в метафизическом смысле, с опорой на разбор психосоматики. Аптеки обхожу стороной.
Видимо, в моём случае ось 12-6
Сказали спасибо: 2
O_len_a
25 февраля 2014 (09:32)
Julsi, в моей карте точно такое положение узлов, как Вы пишете:
"Причем [ВЛУ] [Соединение] Асц [Опозиция] [НЛУ] [Соединение] Dsc, но со стороны 12-го дома, в 4-х градусах от оси 1-7."
Узлы чувствуются по 6-12 домам очень сильно.
К примеру, бОльшая часть работы, которой занимаюсь, выполняется дома (статьи и монографии, исследования). Хотя часть деятельности связана с публичными выступлениями, которые всегда приносили множество положительных эмоций (преподаю).
Еще пример: настроение в подавляющем большинстве случаев определяет самочувствие. К примеру, в детстве никогда не болела летом, так как лето- великолепный повод для праздничного настроения)
По 1-7 дому узлы тоже ощущаю, но, возможно, сыграло свою роль и то, что в 2 гр. от Асц ( между Асц и ) находится во
Возможность самовыражения представляется очень значимой во всех сферах жизни. Всегда были интересны люди с ярко выраженной индивидуальностью, независимые и творческие.
Сказали спасибо: 3
enya
25 февраля 2014 (10:33)
Всем ,Юля .
Такое положение у моего мужа и очень близкой подруги.
У мужа со стороны 12 дома в 2*,но с (1* в 1 доме)-у.7 и на Антаресе в 3* в 1 доме-у.8.
Ну и соответственно, в конце 6.В 7 доме , из 1.
По мужу очень видно,что он как белая ворона.Он вроде и в коллективе,но друзей практически нету,как и общения.Отщепенец вобщем то.Такой и по жизни.Нелюдимый(хотя компании и гулянки любит,но на них как бы в тени,сам по себе)Ну и видно все это мне: его неумение и нежелание быть в нормальной семье,брать ответственность и участие в воспитании ребенка(старший уже и так вырос соответственно,без его какого бы то ни было вмешательства).Не умеет он быть партнером,вот потому и уцепился своим за мое и мою 7 домность.Тем более,что имея я в плане семьи тяну за двоих и уж точно этому не рада.Но в моей карте (одна и активно) в 5- так что для развития моей души мне такой муж по карме положен.Ну и по 6 он сильно проявляется в виде трудоголизма до мозга костейпричем в сфере телекоммуникаций( ).
У подруги все так же в 12- была и имеет диплом врача-психиатра.Очень даже крутой психиатр и психолог.Сейчас тоже страдает трудоголизмом на границе с 7,большая начальница.но у нее 7 дом пустой,а его у. на ІС - она официально 3 раза замужем,неофициально еще были долговременные связи.так что как может,так свой и по 6 и по 7 одновременно отрабатывает. Последнего своего мужа она нашла на одной из работ...
Сказали спасибо: 3
k_t
25 февраля 2014 (12:31)
мне кажется, Юля имела ввиду натал.
но если говорить о синастрии, девушки, как вы думаете, соединение одного с УАсц другого - аналогично Асц ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.