Рассматривала карты знакомой и ее мужа. У них нет детей, хотя они вместе 17 лет, ей 37, ему за сорок. Не так давно совсем уж озаботились, какие-то мед проблемки нашли, решали их. А до этого работали, бизнес поднимали.
Я посмотрела и удивилась, почему детей-то нет за столько лет? Вижу и поражения, но и плюсов тоже полно. И в общем-то на каждое поражение, я уже видела примеры у других людей, когда это ни капли не мешало, одно другое компенсировало.
Что я не учитываю?
Итак, женщина.
Асц Дева.
к4 в Стрельце, в 4-м аспектированы и напряженно и гармонично.
к5 в Козероге. , .
У Солнца , . У меркурия есть как и гармоничные, так и напряженные аспекты, в том числе с в 4-м. То есть уже две связи 4-5.
Есть квадрат с .
Напротив. В 10-м тоже по-разному аспектирован. У10 у11 .
В 11-м .
Сама Луна, конечно, битая-перебитая. , , . Большого квадрата нет, но и гармоничных аспектов нет.
Но Луна в Тельце на к9. Я уже видела примеры с битой Луной в Раке, Тельце, Рыбах, Скорпионе, но дети были. Это не приговор же.
Я не умею смотреть дарителей детей, жребии и т.д. Но на мой взгляд - карта как карта.
У мужа - . У меня оч много знакомых с такой Луной - независимо от аспектов плодятся и размножаются.
в 11-м, .
Тоже поражена, тоже Ураном.
Увидев этот Уран, подумала, может, не хотели изо всех сил?
В 4-м , - гармоничные.
В 5-м аспектированный и .
Вот Узел иногда ставит тематику дома как будто бы на горизонт, идут-идут туда, но он все отдаляется...
В общем, тоже минусов хватает... И плюсов тоже.
В синастрии жены в партильном в его 5-м, и в ее 5-м тоже.
Может, здесь корни всего?
Буду рада интересным конструктивным мнениям.
Выразили несогласие: 3
Lotta-str
24 февраля 2014 (23:02)
Julsi
Вы полагаете этого достаточно для анализа карты?
Нужны данные. Из вашего описания выводов не сделать.
Достаточно одной карты-лучше женщины.
Сказали спасибо: 4
Тетянка
24 февраля 2014 (23:40)
А где Церера, Прозерпина? Какая связь с детородными домами? А дату, место, время глянуть можно?
У5 У4; - уже этого достаточно чтобы были проблемы с деторождением
Если есть связь 5 и 9 дома. то скорее всего усыновят ребенка.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Serthan
Астролог - практик
25 февраля 2014 (07:53)
Julsi
спросите у своей знакомой, можно ли разместить данные ее рождения. То, что расписано в вашем посте - понятно только вам.
Сказали спасибо: 2
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
enya
25 февраля 2014 (11:07)
Юля , а Вы уверенны в том,что они хотят детей?
Муж может и хочет по в 5 доме,но не ранних.А вот поздние то и не получаются(так как вторая ч.5 дома тоже бесплодный или еще менее плодовитый .И права aluska на 100% + поражение как минимум 1 вредителем и 2 бесплодными планетами. А 5 дом может и проявиться не только в детях или даже не в своих детях.Если люди всю молодость напрягались ради материального благополучия и жертвовали деторождением из побуждений экономических трудностей,то вряд ли получится заиметь ребенка имея уже для него "все".
Бог дает ребенка и к ребенку.И малышу нужна прежде всего любовь его родителей,а не материальные блага.Вполне возможно,что они уже свой шанс прозевали.
У меня просто соседка с мужем 15 лет не имели детей.Но она бегала по храмам,как угорелая,молилась(до этого ей вырезали 1 яичник- была внематочная) и в результате ЭКО после всего забеременела и у них чудесная девочка сейчас.Но они изначально хотели ребенка,хотя и как Ваши- занимались бизнесом. А когда уже поезд уехал,догонять поздно....и без данных обеих родителей вряд ли кто что больше скажет...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Julsi
25 февраля 2014 (12:53)
Добрый день!
Спасибо за интерес к теме.
Мне было надо вызвать этот интерес, чтобы было обсуждение, оно есть.
То, что я написала, дает некоторое представление о ситуации, если вчитаться. Основные моменты я описала. Прозерпину и Цереру я не беру в принципе, не знаю, как их можно включать в анализ.
Данные на форуме дать не могу.
Могу так, по секрету , в личку, а обсуждать на форуме.
aluska
Нет квадрата 4-5!
Есть два секстиля между 4-м и 5-м. 2 гармоничные связи.
Хочет своих, двоих, ей окружающие предлагают усыновить. Земная Луна - своя рубашка ближе к телу.
enya
Вы уверенны в том,что они хотят детей?
Даже не знаю, что сказать. Средне.
У них очень плотный рабочий график, отдыхать ездят по очереди - в своем бизнесе наравне.
На секс, как я поняла, время тоже не всегда находится. Они теперь стараются на овуляцию не опоздать.
Как бы да, хотят. Но пока делают для этого не все - даже отдыхать на море вместе "не могут" поехать. Ничего не преобразовывают в графике, чтобы ей можно было хоть чуть-чуть отойти от дел.
Но они всю жизнь особо не предохраняются. За 17-то лет можно было бы и "залететь".
Мужу 42, уже не ранние были бы.
так как вторая ч.5 дома тоже бесплодный Козерог или еще менее плодовитый Водолей
Там Водолей, но Водолей-то умеренно плодовитый, влажный и теплый.
Знаю людей с в 5-м, с планетами и без, дети есть и по двое.
Мои "претензии" в карте женщины, главным образом, к Луне. Только поражения, да еще Сатурном, Ураном, управителями 5-го.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.