Прошу помочь мне разглядеть вектор развития в карте дочери. Первым делом обращает на себя внимание ASC и пораженное оппозицией . Т.е основной жизненный мотив -вечное противостояние с партнерами, невозможность реализовать себя как личность, но при этом сильные амбиции. На данном жизненном этапе у нее все это присутствует, нет друзей, предательство со стороны друзей, проблемное восприятие себя. При этом взрослые люди (друзья семьи и т. п.)очень ей симпатизируют. Огромное желание иметь друзей, а их нет. 11 дом, показывающий друзей пустой, в , все те с кем она общается, можно сказать девочки такого типа "коварные", а она как лапоть себя ведет. Узлы на оси 1-7, в 7.
Далее - сожженный , проблемы с обучением, считает что все знает, учиться не интересно, отказывается смотреть на проблемы "все хорошо". При этом все ужасно! Когда общается, слышит только себя.
- который показывает мотивы, движущую силу - "замурован" во включенном знаке , вместе с и . Т.е нет мотивации, видимо богатая внутренняя жизнь, которая не хочет вылезать наружу и действовать.
Соединение лилит и селены - необходимо сделать выбор между добром и злом. Есть в ней что-то от наивного жулика-авантюриста, чьи коварные планы шиты белыми нитками. Материалистка, хочет красиво жить.
в 12 без аспектов, в в 8 доме без аспектов - проблемы с выражением любви и чувств.
Стеллиум в 12,1 дома , при всех этих проблемах, она большой и как мне кажется чрезвычайно наивный оптимист, как бы "иванушка дурачек". Но как в сказках бывает, таким обычно везет?
Кроме того, она ооочень добрая,стройная, симпатичная, длинноногая симпатяжка. в 7 доме, может хоть замуж выйдет удачно? Где искать потенциал? Она говорит: я - неудачница, не вижу своего будущего,то хочет стать моделью, то нейрохирургом ( с ее-то знаниями).
Где ее удача? я не вижу, помогите!
Спасибо тем кто посмотрит. 04.12.2001 8-10, Чебоксары.
Выразили несогласие: 1
almaximus
25 февраля 2014 (15:19)
Natashch
Вы написали очень много слов, но среди них нет ни слова управитель, ни альмутен, ни диспозитор. Как Вы без них обходитесь?
Сказали спасибо: 3
Natashch
25 февраля 2014 (16:15)
Я извиняюсь, начинающий исследователь, не судите строго. Вот благодаря Вам, almaximus, пошла читать про альмутен, и наткнулась на весьма противоречивую информацию об этом термине. Про управители я более-менее в курсе). Я так понимаю, вы имели в виду это? Альмутен – это планета, которая в определенной точке зодиака набирает наибольшее количество баллов по управлению этой точкой. Буду изучать дальше, спасибо.
Сказали спасибо: 1
БезНика
25 февраля 2014 (17:59)
Natashch, насколько я знаю, Асц. - отличное здоровье. Радоваться надо!
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
25 февраля 2014 (19:17)
Natashch
у дочери просто проблемы с властью и это надолго))подчиняться она все равно не захочет никому,с браком поэтому,в отношениях, будут проблемы,но ,безусловно,талантлива,
ей можно пробоваться в модели,но лучше подошло бы быть журналистом или репортётом,та же работа на камеру и ездить по миру,что она будет обожать и что заложено в карте,
а пока пусть уже сейчас учит языки,а вы обьясняйте,рассказывайте ей про "сладкую" карьеру моделей,и скажите,что английский и там нужен обязательно
https://evolution.life/p/helenbor
Natashch
25 февраля 2014 (19:33)
БезНика rodina Спасибо! Здоровье действительно неплохое. В роддоме врачи отметили, что ребенок без проблем, что редко сейчас бывает. Проблемы с властью да, это основная тема. Общаться и путешествовать это ее бы устроило! При всех ее неудачах, она не комплексует, совершенно не помнит зла. Спасибо, буду надеяться что ее судьба выправится. Из всех моих 3-х детей она у меня вызывает большее беспокойство пока.
Raspberry
25 февраля 2014 (21:33)
Ой ну вы прям описали свою дочку так, что я подумала что ей уже 25 лет
У меня у знакомых есть дети по 26-28 лет и они до сих пор не знают чем они хотят заниматься в жизни.
У меня у самой дети 2000-2002 года рождения и у них по мере взросления характер меняется и приобретает все новые и новые черты.
И еще это вечное, что другие девочки коварные, а моя то сама доброта. Не бывает такого. Почему нет друзей?
Вот и ответ.
Сказали спасибо: 2
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Sea
Астролог
25 февраля 2014 (21:43)
Natashch,
Ребенку всего двенадцать (!) лет, а вы пишете так, как будто она уже взрослый человек и вас разочаровала. "лапоть", "жулик-авантюрист", "с её-то знаниями", "может хоть замуж выйдет удачно". Это как-то очень грустно читать. У девочки самый тяжелый возраст начинается, даже дети-ангелы с идеальным характером превращаются в невыносимых подростков.
Ей нужна ваша поддержка, а ваш пренебрежительный тон она чувствует прекрасно и конечно будет считать себя неудачницей, раз её мама так уже считает.
Я посмотрела карту. Луна в восьмом доме в Раке - ваш ребенок КРАЙНЕ тревожный и чувствительный, маму - вас воспринимает как источник тревоги и опасности, мир вокруг нее крайне небезопасный, постарайтесь это не усугублять хотя бы -- ее реакции и поведение выглядят наспех выстроенными защитами от болезненных переживаний.
Сказали спасибо: 7
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Natashch
26 февраля 2014 (09:25)
Sea
Астролог, Вы правильно написали, так и есть. Так уж получилось что мы очень разные с ней и я ее во многом не понимаю, я более жесткий человек, наверное не могу ей дать то внимание что она заслуживает хотя и стараюсь. Вот и луна у нее одинокая без аспектов. Поэтому и пытаюсь как могу ее понять. Она даже будучи маленькой мне говорила, ты же должна была быть другой, у тебя должны были быть светлые волосы (я всегда была брюнеткой). Она фантазер, я реалист с в .
Milena18
26 февраля 2014 (14:21)
У моего мужа тоже , но во . Да, самоуверенность зашкаливает, слушает только авторитетных личностей, переубедить трудно, его мнение правильно всегда (на его взгляд). В младших класах в школе учился неохотно, и позже учил только то, что считал интересным и нужным для себя. То есть, Вашу дочь надо правильно мотивировать, убедить, что именно ей надо знания. Сейчас мой муж очень компетентный и уважаемый в своей области человек. Так что не наговаривайте на дочку, у неё хороший потенциал в плане обучения, если правильно заинтересовать.
И тоже у мужа в 8м доме, без аспектов Проблем с проявлением чувств и эмоций у него нет. Даже больше: если грустно ему, грустно будет всем вокруг, - я думаю, это связано с влиянием 8-го дома - дома власти и манипуляций помимо прочего. Маму свою любит и очень заботится, но она влияния на него особо не имеет (видимо, из-за отсутствия аспектов). Но всегда переживает, если отношения с ней портятся.
А стеллиум в - это хорошо, на мой взгляд. Пишут, что Стрельцы - это везунчики гороскопа. Но я сама , так что к этому знаку неровно дышу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.