понимание не на семинарах Дарагана или расстановках приходит.
У каждого свой путь.
Я про свой рассказываю не для того, чтобы кто-то над ним посмеялся. Но если кому-то смешно, пусть смеется, мне от этого ни холодно, ни жарко.
Моя жизнь меня все больше и больше радует, чего и Вам желаю.
Дарагану и расстановке - спасибо им за многое!
Oltime
любитель
28 февраля 2014 (21:25)
Думаю, что и у Вас в карте нет, и квадрата, и . Продолжайте думать и понимать.
PS: Над Вами не смеялась. У каждого, действительно, свой путь и люди, которых он ставит в авторитет.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Julsi
28 февраля 2014 (21:28)
Нууу...
Тогда мои слова для Вас бесполезны в любом случае.
Natashch
1 марта 2014 (12:43)
Julsi, ,Oltime ! Благодарю что не остались равнодушными к моей теме! Я долго сомневалась, озвучивать ли здесь свой вопрос. Зря!))Много для себя почерпнула полезного!
Julsi,
Такому ребенку просто необходимо быть среди сильных ярких людей, у которых есть высокие цели и высокие достижения.
Я согласна с Вами, тем более присутствует старшая сестра, для нее кумир во многом и путеводная звезда. Старшая - сильный харизматик, ее солнце как раз в 7 доме,в соединении с ДСЦ! Жизнь кипит, море друзей. И вот такое соревнование между сестрами действительно движущая сила.
Пример Вашего мужа вдохновляет, еще раз убеждаюсь, что таким людям надо не опуская рук искать "своих людей".
Человек, у которого Солнце поражено Сатурном квадратом или оппозицией практически не может подчиняться. Ему трудно быть в структуре чего-либо, его бесят рамки.
Да, да это так. В первом классе на уроке могла встать с места и пойти куда-нибудь. Внушать и втирать ей что-то бесполезно, слышит только то, что хочет.
Луна в раке очень любит осознавать себя как часть какой-то команды. Например, сильная внутренняя привязанность к группах, в которые она входит: мой класс, моя школа, мой институт, моя фирма и т.д. С другой же стороны, Солнце требует выйти из этой группы.
Вот оно значит откуда? Так и есть!
Сатурн в , мне кажется не очень полюбит работу в рамках чего-то, лучше свободный полет. У меня у самой такой но в 10. Работала в госслужбе, долго, но внутренне был протест.
Меня, помнится, поразила карта и ситуация одной форумчанки. ТОже с Сатурном в Деве, квадрат к Солнце Соединение Меркурий Близнецы . Низшие должности, нет образования, нет никаких стремлений к росту и т.д.
Заставляет задуматься, такая картина у младшей.Но там есть еще другие интересные аспекты.
На то и Сатурн Опозиция Солнце Меркурий . Убедить словами сложно. Важно свое мнение и все.
Видимо, только расширяя горизонты для дочки, можно что-то ей дать понять. Показывая и комментируя. Золотые слова!
Милые дамы!! Julsi!Oltime! вы мне очень помогли, спасибо за советы и участие!
Кстати, еще вопрос. Можно ли считать соединением разницу и АСЦ в 7 градусов? Это у младшей. И тоже оппозиция с Солнцем. Напасть какая-то. На этот раз !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.