Тема 31914, сообщений: 34
Аист! Дорогой человек! С Днём рождения!!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Юля, дорогая наши и всеми любимая!!!! С Днём рождения !!!!
Будь счастлива!!!!!!!!!!! Люблю, скучаю
Вот тебе цветочек :
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Почему прошедшим? Сегодня у меня написано...
Юля, поздравляю! Пусть года будет солнечным, многоцветным, полным радостных сюрпризов! Чтобы вспоминать потом было так прия-а-а-а-тно! Любви и Удачи во всём!
Очень не хватает твоего непревзойденного чувства юмора http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
РаИНЬ |
|
Galaxyalex |
|
enya |
|
Жемчужина Сияющая |
|
Lelya Леля |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Аист! С Днем Рождения!!! Счастья, любви, улыбок, денег, успеха!!! Залетайте почаще на форум
П.С. Я тут задумалась: утки - крякают, сороки - стрекочут, журавли - курлычут, а что делают аисты? Пришлось восполнить пробелы знаний по орнитологии Оказалось они щелкают клювом и звук этот напоминает кастаньеты Так вот: залетайте почаще и щелкайте клювом погромче Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Залететь оно не вопрос))) залет наша профессия)))) но как говорится - " в большой компании клювом не щелкают)))))" так что я рискую но чего не сделаешь для хороших людей ... Уговорили! Традиционная лебединая пестня... Исполняется акапелла!!! "Шуме-е-ел кааа-а-амыыышшшш... Деревья... Гнуу-улись !!! А ночка темная... Была-а-а...."))))) ( тут бек вокалом вступают лягушки ... И зажигательная подтанцовка из комариного писка)))) |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.