Тема 31914, сообщений: 34
Аист! Дорогой человек! С Днём рождения!!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
Логинова А |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Юленька с Днём Рождения!
Пусть у тебя всё будет только прекрасно!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Анна ))) Персик!!! я же не ем после 6 (уже целый день со вчера вот не ем ) - хорошо что я не видела твой торт! не вынесла бы душа ))) Дорогие мои - как хорошо что мир велик и нас в нем так много. А для нашего виртуального пространства слава Богу еще никто не придумал границ)))))))) |
|
C Днем рождения Юля!!!! Желаем тебе Синего небушка, Свежего хлебушка, Воздуха чистого, Солнца лучистого, Улыбок до ушек И мягких подушек, Сияющих глазок И песен, и сказок, И смеха пучок, И здоровья мешок, Надежды и веры, И счастья без меры!
Извиняй за опоздания. Понимаешь тут от тебя прилетали, сверточек оставили, вот теперь нянчимся Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
Alcion |
|
Julsi |
аист
Поздравляю с Днем рождения!
Белых перушек, теплых ветров, уютного гнезда! И счастья, любви, всего самого лучшего, чего-то нового, удивительного, непознанного и прекрасного!!!
|
Julsi |
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.