3 февраля 2009 года мною была создана тема "Неужели я останусь без семьи и детей?" Переживала , что останусь одна ) Отозвалось много человек . Многие указывали на возраст 33 года. И вот 14.02.2014 года состоялась моя свадьба ) в 33 года. Не знаю что брак готовит, но факт остается фактом ) Могу напомнить свои данные 29.08.1980 г. Киев в 14.45, а муж живет в Москве и родился в Москве 06.06.1970 в 11,30 ))
Canela
Астро и Таро консультации
26 февраля 2014 (20:11)
Хорошая история счастья вам!
И главное русско-украинская кстати
Алексу-Голду респект
Сказали спасибо: 3
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Oltime
любитель
26 февраля 2014 (20:44)
alex lev gold сейчас разорвут .
Lysa, поздравляю ! Надеюсь, попался достойный. Приходите через лет 70 за сбором поздравлений с очередной годовщиной свадьбы !
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Логинова А
26 февраля 2014 (21:41)
Lysa, поздравляю!
А у Вас карта ректифицированная?
Canela
26 февраля 2014 (22:11)
Anna
Вряд ли ректи, тк круглые минуты, а дирекции смотрятся бледнее всего, а вот прогрессии хорошие - бирка наверное)
https://t.me/excellirya9
Lysa
26 февраля 2014 (22:57)
Спасибо ))) Только не " ругайтесь " так )) что такое бирка и о чем говорят прогрессии ?? ))
Логинова А
27 февраля 2014 (00:24)
Canela .. да, я тоже поняла, ну совсем по дирекциям не складывается)
Lysa Бирки малышам новорождённым в род. доме на ручку надевают с фамилией мамы, на ней все данные, в том числе и время рождения.Многие мамы их берегут.
Прогрессии и дирекции- прогностические карты.
Lysa
27 февраля 2014 (00:39)
Canela, да ))) время по бирке )) про эту бирку не подумала даже ))) А по дирекциям что получалось ? )
Canela
27 февраля 2014 (00:44)
Это я так радуюсь и любопытствую...
По дирекциям слабовато для указания на такое событие, ну так там и минута-другая времени рождения туда-сюда важны. Они показывают внешнюю реализацию заложенного в натале.
Но в целом видимо у вас бирочное время близкое к точному..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.