Тема 31916, сообщений: 13
"Сеня, береги руку.."(с) или ударим крышкой по подсознательным страхам! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Привет, форум Короче, дело обстояло так. 14 .02. четверг,утро, двенадцатый час утра по Араду,Израиль,- работаю дома.
Захотелось мне кофе, я пошла на кухню организовать себе кофе,(правда, на рабочий стол, не в постель..(жаль
Для кофе в постель надо: "встать, одеться, приготовить, потом- раздеться ,лечь и выпить" Слетает крышка с плиты и шарахает меня не слабо по мизинцу и пальцу рядом.
Дала сеанс связи со всеми покойниками И пошла на улицу.
На семь километров. К вечеру,часам к 16, нога распухла и почернела,я стала ходить "на платформе" ,было ощущение такое.. Позвонила доктору, она отправила на рентген, сделали ренттген- ноль,- отек, ушиб. Я тут- продолжаю мазать мазью гомеопатической, болит еще сильнее, отек сходит, посылают на еще один рентген . Второй рентген дает ответ:" раздроблена кость",отправляют срочно к ортопеду, без записи.., но лечения -не надо, может, только повязка. Астрологические показатели травмы: 14.02.2014 11-20,Арад. тр.Марс в соединении с натальным Юпитером, транзитный Юпитер в секстиле снатальным Марсом. Трин тр. Луны и Сатурна( хорошо, что трин)
У меня страховка по переломам, на общую сумму 11000 долларов. Позвонила в страховую компанию, объяснила ситуацию, мне обещали выплатить 250 долларов. И все.
Вот, хорарю, будет ли сумма больше общенной?Уж больно смешная сумма, я же ездить на большие расстояния не могу.. Хорар задан 26.02 в 16-08 Арад, Израиль. Я- это Солнце, кверент, асц во Льве. Страховая компания- деньги других людей, восьмой дом,куспид в Рыбах,упр.Нептун, в соединении с Солнцем, в трине к Юпитеру в Раке, в экзальтации. Солнце -в обители, то есть ,потенциал есть, мне кажется, должны как -то разрулить на большую сумму.. Верно ли я рассуждаю? Вот интересный материал по пальцам ног, как раз- мизинец означает страхи и неверие в себя. Правая нога.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Наташа
Не по xорару: не дадут, наверное
Слава Україні !
|
![]() ![]() Ингуль Я просто была удивлена, но хорар, вроде как, положительный. Не, не загипсуют, я спрашивала.., хожу в кроссовках или сапожках широких, но больно, конечно.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Sextile Oksana Yunak |
|
Astro17 |
|
принцесса |
|
![]() ![]() Белка17Спасибо! принцесса
Спасибо. Но у меня ощущение, что могло быть хуже. Что мой Марс развоевался, вчера посетили революционные настроения, я (!) расфрендила в соц сетях несколько товарищей, и сразу полегчало, видимо, запас терпения у меня иссяк.
Надо было сделать это раньше, были бы целее конечности. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
![]() ![]()
Так что же было в итоге? Тише едешь дальше будешь
|
![]() ![]() Здравствуйте! Хороших всем выходных. Спокойных. 1. Пока денег от страховой компании-о которой я писала, то есть ,250 долларов США, я реально не получила.Это дело может решаться в течение 30 дней. 2. От дальнейшей борьбы я отказалась сама. Мне не выгодно быть на больничном листе, ждать дотаций от социальных служб, прорвемся и без них. Главное, могу ходить, что еще надо.
Заработаю. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год