Скорее просто перспективы партнерства очень туманны. Если отношений нет, то и не будет, а если есть, то они не будут заметно развиваться.
Либо отношения, основанные на финансовой выгоде. Но расчет эфемерный, и с выгодой может не сложиться.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Seide
27 февраля 2014 (17:52)
Ох, как печально.. Хотя что-то подсказывало мне, что год я точно проведу одна.
А как можно интерпретировать юпитер в 7 в оппозиции к плутону на асц? Предложения будут, буду нравиться, но сама же всех и распугаю?
Вообще веселый обещает быть год.. Еще и асц попадет в 8 дом натала...
Seide
28 февраля 2014 (01:19)
Вопрос. Начиталась тут, что имеет значение где встречать ДР. Так этот соляр я строила на место своего рождения, живу я много западнее. Имеет ли это значение? Если строить соляр на место моего пребывания сейчас, то ДСЦ попадает в , а (он управляет 5 домом) во 2 доме.
шуршале
28 февраля 2014 (01:58)
Seide
Надеюсь, вы будете не против, если я тоже спрошу..
Я родилась в одном городе,потом переехала в другой (живу здесь уже 18 лет), а в день рождения буду в небольшой турпоездке в третьем. На какой город строить соляр?
Inessa2009
28 февраля 2014 (15:00)
На место,где будете встречать соляр,солнце должно быть точно в тех же координатах ,что и при рождении
Есть разные мнения относительно того, влияет ли перемена места встречи соляра на события и фон года. Проверить невозможно.
Я думаю, что все равно работает соляр, построенный на место постоянного проживания (или то место, где вы проведёте бОльшую часть предстоящего года)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Mary_il
3 марта 2014 (14:12)
Я как раз тоже вчера рассматривала (в какой уж раз!) свой соляр на 2014.
Наташа-Селянка, может быть подскажете правильно ли я интерпретирую такую позицию:
У7 в изгнан в . Означает ли это что мои 10-летние отношения закончатся в этом году?
Alena-75
3 марта 2014 (22:57)
Тоже мучaлaсь недaвно вопросом, нa кaкое место рaботaет соляр - нa место встречи или постоянного проживaния. И все-тaки склоняюсь к выводу, что нa место встречи. Ведь что тaкое солярное обрaщение? Это четко зaфиксировaнный момент в прострaнстве и времени. Точно тaк же кaк и момент рождения. Ребенок же, ввиду рaзличных обстоятельств, может родиться нa другом конце плaнеты, через неделю быть увезенным, и потом до концa своей жизни (!) больше никогдa тудa не вернуться. Тем не менее, время и место зaфиксировaны нaвсегдa. И других быть не может. Я вообще считaю, что рaбочaя кaртa может быть только однa – нaтaльнaя. Кaк рaботaет, нaпример, локaльнaя (и рaботaет ли вообще) я покa не понимaю, но в любом случaе, мне кaжется, это все только доп. методы.
Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.