Начала изучать эту тему подробнее ,так как самой не получается забеременеть,в этом еще вижу и психологический момент,страх,что с беременностью могут быть проблемы,как и с первой ,вобщем,
появилась такая мысль об усыновлении,но посмотрев карту ,расстроилась ,
,у-ль 11-го дома слабый , пораженный и ,и в самом 11-ом доме комплект из и ,значит ли это ,что раз и у -ль 5-го слабенький и без аспектов,то будет всего один ребенок ,a приёмных детей мне нельзя иметь,что с приёмным ребенком ситуация может сложиться очень плохо ?
https://evolution.life/p/helenbor
kananga
27 февраля 2014 (18:06)
rodina , в теме, где обсуждалась карта женщины, находящийся в процессе усыновления,( тоже переживала о напряженности дома отвечающего за усыновление), хорошо помню, что кто-то из маститых, говорил: что как раз дом будет или слаб, или поражен - часто такое встречается, говорит о раздумьях, сомнениях ,переживаниях, страхах, как-то так
Сказали спасибо: 2
куда ум туда и ци
kananga
27 февраля 2014 (18:09)
а в дирекциях, на ближайшие 5-7 лет упр.5 дома,4( зачаия) - какие аспекты? ( чтоб своих посмотреть?)
Еще, мне кажется, " сложиться очень плохо" - такое расплывчатое понятие, и по карте ребенка и синастрии - более точно можно посмотреть - где соломку стелить будем, подстраховывться
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
brightV
28 февраля 2014 (12:37)
Соглашусь с kananga, не нагнетайте раньше времени. Как новичок скажу - может дать приемного малыша с характером - но ведь и это в связке конкретно с вами может по-разному проиграться. Может, вы из него великого спортсмена сделаете А по узлам вам лучше своего родить, чтобы кармическую программу выполнить . Хоть упр 5 и не силен, как говорите, а может в плодородном знаке?
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
28 февраля 2014 (13:46)
дом будет или слаб, или поражен - часто такое встречается, говорит о раздумьях, сомнениях ,переживаниях, страхах
kananga ,
спасибо за это дополнение!
у меня у-ли и 5-го и 11 слабые,вечносомневающиеся , в 5-ом ,в 11-ом вот и и оба у-ля в 12-ом доме ,очевидно страхи от этого,
brightV ,вы правы,я многоe нагнетаю,но не знаю,как избавиться от этого
дирекции строить совсем не умею , если кто пожелает посмотреть,
др:05/06/1976,6 утра,время бирочное,но проверено,что работает ,
Братск
по транзитам сейчас у-ль 11-го находится в 1-ом,что заставило,видимо поднять и эту тему и тему 11-го дома в общем,
интересно было снова снова прочитать и осознать,что 11-й дом отвечает также и за счастье, одежду,украшения ,любовь и дружбу,многое теперь поняла, прояснила для себя,например ,почему перестала любить приукрашаться,прихорашиваться,особенно сейчас настал такой период ,судя по ,очевидно что в прошлых жизнях был с этим перебор .Кстати, читала ,что может обозначать еще и ребенка иностранца.
а свой ребенок зачался и появился когда шел по 4-му,где у меня нат. и в нат. карте есть ,хоть и с большим орбом,но видимо помог все же.., буду дожидаться,когда пройдётся повторно,это будет где-то во 2-й половине 2015 года,и в 2016 ,а из 5-го только-только тр. вышел ,оставив за собой витальность на уровне ниже плинтуса,как тут забеременеешь?
я еще паралельно смотрю и по бацзы,пишу,для тех кто увлекается ,
по ним тоже звезда детей как раз в этот период может засиять,
так что попробую ,конечно,свой последний шанс,потом уже будет ,конечно,поздновато по возрасту
период собственной небеременности совпадаёт с тем,что звезда духа удовольствия (которая отвечает и за детей в ба цзы ) сейчас в низкой стадии ,хотя и вылезла на 1-й план в столпах судьбы,
и еще если для мальчика положение куда ни шло,то положение девочки выглядит плачевно,( а я хотела бы именно девочку) как раз сейчас такой период,что фаза для девочки в стадии усыновления,а после она переходит в очень плохую для нее стадию,могилы.
Делаю выводы,что как бы я не желала иметь дочь,но видимо не дано,видимо высшие силы считают,что не справлюсь ,или это очередной такой кармический урок,который мне пытаются преподать ведь знаю,что будут проблемы,а лезу ,нет бы заняться собой,творчеством,просто жить и радоваться жизни
kananga
28 февраля 2014 (13:57)
rodina , я посмотрю, а сейчс проживаете в Братске? ( я на Братск построила), первое, что заметила - трин тр. луны к нат. солнцу, из транзитного 4дома, внат. 5м доме - как-то не тянет - на слабенькую картину.
В Нете можно скачать зет5 - там можно строить дирекции - сами увидите.
А еще, я бы предложила посмотреть в какие дома попадают затмения следующих лет - обычно, если событие случается - это подтверждается во многих методах, в том числе и по затмениям (по себе сейчас говорю, хотя и родилась не в затменный промежуток, но очень отображает по дому и планете в соедин. со светилами) - это только предложение.
Допишу: Сатурн тр. в дирекциях - отходит от соединения с нат. луной - это хорошо и в плане эмоций, и фертильности. Орб пока маловат - 1гр, мес. через 8 и дальше - еще дальше отойдет
Упр. 4 дома - солнце идет на сближение с селеной нат. ( по 12 дому трнзит., 2 нат.), а тр. селена идет на соед. с нат. луной, орб правда большеват -4гр.
Второй соуправитель 4 дома - мерк - в соед с Ас, орб в 1 гр из 12 дома, в трине к нат. урану ( 5дом, плодный знак скорп)
А транз. Уран - стоит тоже в 5нат, 6 транз. и тринит нат марс ( который в соед. с транз. Ас в соед. кстати)
куда ум туда и ци
rodina
28 февраля 2014 (14:02)
kananga ,нет,уже 25 лет как живу в Европе ,
в zet нет моего города,ближайшие Руан или Гавр
kananga
28 февраля 2014 (14:08)
rodina, ааа, , а можно - по русски и страна, а то я в поисковике не нашла ( я запишу, а потом вы сотрете)
куда ум туда и ци
rodina
28 февраля 2014 (14:11)
Сатурн тр. в дирекциях - отходит от соединения с нат. луной - это хорошо и в плане эмоций, и фертильности. Орб пока маловат - 1гр, мес. через 8 и дальше - еще дальше отойдет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.