Подходит в транзитах у меня такой аспект: секстиль транзитного Плутона из 4 дома к нат.Юпитеру. Транзит этот дублируется и в дирекциях, правда, трином транзитного Плутона, из 2дома, к нат.Юпитеру. Натально - Плутон в весах,в соед. Ас, управляет 12,2,7 домами. Юпитер - ручке корзины, в рыбах, управляет 5,6, и 3домами, аспекты юпи: оппоз. с мерком, с марсом, квадрат с узлами, т.е.юпи с узлами и марсом образует большой крест, квадрат и с луной ( орб, правда большеват - 8гр, и расходящийся), трин с Сатурном, и с 10 домом. У нат.Плутона: секстиль с луной, и Нептуном.
Темы, которые есть на Окулусе по этому вопросу, уже прочитала, но, подумалось, что пришли новые люди, или появились новые данные, интересные примеры, или новые мысли на эту тему, поделитесь, у кого какие события были, как проигралось .
У меня: если брать по классике - Юпитер - расширение, Плутон - трансформация, выделена ось6/12 - тайная?, работа?, денежная?, изменение социального статуса, подъем карьеры?, изучение новых практик эзотерических?, болезнь?, расширение жилплощади ( 4дом)?, наследство? - такие вот предположение, что забыла?
Посмотрела у себя секстили Юпитера к Плутону: не слишком показательно: т.к. у меня есть аспект натальный луны с плутоном - то, соответственно - будет еще и соединение луны с Юпи - что будет менять суть аспекта, а секстиль с другой стороны круга - не отмечен какими либо событиями.
Выразили несогласие: 1
куда ум туда и ци
Mavili
28 февраля 2014 (10:59)
У меня только недавно разошелся транзит Плутона к Юпитеру. Плутон в 1 упр. 3, Юпитер в 6 упр.4. Плутон в транзите по 4 дому и параллельно прогр. . Больше ощутила транзит качеству планет, событийно по домам не проигрался. Была сильнейшая трансформация , думаю, что некоторая помощь шла от Учителя по
kananga
28 февраля 2014 (11:10)
Mavili , спасибо, имхо - просто тут "сильнее", звучнее был аспект квадрата плутонов, и он немного заглушил секстиль плутона и юпи, по характеристике аспектов: квадрат - вынуждение к действию, подталкивание ( мягко говоря), а секстиль - аспект возможности, предложения - хочешь - бери, не хочешь не бери - менее навязчив. а учитель, помощь - тоже классика.
Еще, как хорошо сложилось, на таком аспекте ( квадрат плутонов) и помощь учителя, класс.
Я тоже, не исключаю, что буду новые знания приобретать - соответственно появятся и учителя новые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.