Сегодня у меня в магазине была проверка Роспотребнадзора. Пришли без всяких оснований, нашли нарушения, намекая решить не передавая в высшие инстанции. Меня не было, продавец эти вопросы не решает. Они оставили телефон и адрес, где это можно решить. У меня есть подозрения, что это вымогатели денег. И у меня созрел вопрос: будут ли они передавать в высшие органы, если я к ним не пойду?
Время вопроса: 16:27, г. Ростов на Дону.
Помогите пожалуйста разобраться.
Луна без курса - это значит ничего не изменится, то есть никуда обращаться не будут? Или это говорит что я к ним не пойду? Asc - солнце(я), они- Сатурн, впереди трин, значит я с ними договорюсь? Упр 10 - Марс в 4 в соед с Сев Узлом, аспектов впереди нет. Вроде не должно быть больше проверок. Подскажите, кто что то видит по этому хорару. Спасибо заранее.
Lotta-str
28 февраля 2014 (21:16)
Сказали спасибо: 1
Mishell
28 февраля 2014 (21:38)
В 7 доме ретро Меркурий - говорит о мошенниках.
И Марс управитель 10 дома( высшие инстанции) скоро перейдёт в ретро. О чём это может говорить?
Они появятся-Мерк пока стационарный. Вам надо легализоваться,что бы исключить повторение ситуации. Лучше госпроверка.Друзей распросите-кто к ним обращался. У нас в таких случаях-поднимают общественность. И не тянут резину-это чревато.
Вы девушка умная, ориентируйтесь по обстоятельствам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.