а это подходит только тем,кто любит экстрим или свободные отношения,
а вы девушка скорее всего ,иного склада,преданная ,заботливая,созданная для семьи и стабильных отношений
да вот не знаю даже что пошло не так)) но я как раз люблю экстрим - путешествия,походы,экстремальные виды спорта, спонтанные поступки. В этом мы и совпали с моим парнем (в синастрии ). Еще я очень люблю когда есть личное пространство и отношения больше как дружба, но видиться с и интервалами раз в несколько месяцев даже для меня слишком. А ездить с ним тоже не вариант - потому что командировки часто в очень маленьких городках,я там не могу найти работу по своей специальности, да и не люблю такие города.
но с парнем своим расставаться я не хочу
больше хочу понять,что же во мне такое,что по жизни меня так расщепляет.
Lёwka да все правильно характер у меня именно вот в отношениях не подарок. Мне тоже кажется что мой друг меня идеализирует, я для него осталась 17-летней девочкой с косичками, которую он представил своей женой...
Селянка
Да, у меня сейчас начался рост ответственности. Я решила в ближайший год ничего не менять в отношениях - ни расставаться, ни выходить замуж (хотя мы планировали). Хочу пожить сама(сейчас живу с родителями), заняться карьерой, а то я очень инфантильная(( А парень пусть себе ездит в командировки, раз пока тоже ничего не хочет менять...
Солнечный ветер
очень интересно.вот есть предчувствие духа перемен
vau
Любить можно нескольких, но по-разному. У меня так и есть - и к тому, и к тому я испытываю теплые чувства: к своему парню они более душевные,на уровне сердца, а к другу - на уровне разума. Но отношения все-таки как между мужчиной и женщиной должны быть только с одним
vau
2 марта 2014 (09:34)
все-таки как между мужчиной и женщиной должны быть только с одним
между мужчиной и женщиной - это конечно да, для зачатия не нужно двух самцов. Один вполне справится.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
2 марта 2014 (12:47)
шуршале,Лёвка ,про стабильность я не донесла вчера свою мысль,торопилась, прошу прощения
но ,если не ошибаюсь,Солнечный ветер меня поправит ,то нужно земные качества в себе развивать, то что экстрим любите,это я вижу,у самой похожая ситуация в карте и даже ,смотрю,столпы удачи приходят те же самые,и в браке с нами действительно не легко,только экстрима как раз бы поменьше вам ,а усилить землю -а это в первую очередь стремиться к стабильности. Режим, спокойствие, учет доходов-расходов и накопительство, домашние дела ,дача и огород . Поменьше эмоций и иллюзий ,а побольше стремления жить "как надо". Поменьше ездить и бегать, массаж,расслабиться и как-бы сосредоточиться на себе и своем покое - собрать себя в кучу и постараться не идти на поводу у чувственной стороны своей натуры Так советуют небеса,а уж как человек захочет своей жизнью распорядиться,так и будет ,против любви не попрёшь,а если действительно ,а не,например, материальная заинтересованность в первую очередь ,то тогда и небеса бyдут помогать и справитесь ,в карте также заложено,что партнёр будет подвижным, чем-то вроде игрока и всегда "в пути" или приезжим .
Eсли сможете его принять,такого,какой он есть,абсолютного бродягу,не будете требовать от него остепенения ,сидеть с вами под боком и заниматься совместным домашним хозяйством,а будете находиться постоянно в состоянии такой,что-ли творческой и духовной восторженности друг перед другом,осознавать,что вы такие разные и внутренне свободные,и тем самым и привлекательны,будете выше земного и мудрее,короче,то тогда все может получиться ,
и я буду очень рада узнать,что союз 8+7 окажется очень даже возможен ,привет от меня Алексу
https://evolution.life/p/helenbor
Лайт
Light
2 марта 2014 (13:35)
Девочки Солнечный ветер и Родина , если в карте нет элемента ресурса, вообще, и в такте нет и такт вообще пустой как сказывается это на судьбе человека? не по теме конечно, но про бацзы интересно очень и нигде не нашла
mashina
2 марта 2014 (13:47)
по чему все время расщепляет, так потому что возможность параллельных отношений уже вписана в саму вашу карту, даже будучи в браке, предпосылки для параллельных могут появляться.
Солнечный Ветер, это вы в традиционке смотрели или по-китайски?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
2 марта 2014 (14:27)
mashina
В Китайской
Слияние скрытых НС стволов из дворца брака с открытыми НС в карте, признак возможных адюльтеров в браке, причем таких которые будут преданы огласке, а слияние с часом может говорить о том что члк м.быть либо младше по возрасту, либо ниже по социальному положению, а если столпы внешние то члк соответственно либо старше, либо выше по соц. положению м. быть начальник, а в часе соответственно подчиненный.
Лайт
если в карте нет элемента ресурса, вообще, - это один из признаков отсутствия матери в жизни человека, или отсутствие контакта с ней.
такт вообще пустой - про пустоту можно целые трактаты писать , ее надо детально рассматривать, в общим если два слова про пустой такт - он может быть не так богат на события, особенно на яркие запоминающиеся события.
rodina
ты многое правильно написала , конечно хорошо цветочки дача, но врятли человек с подобной структурой карты + еще денамичные показатели карты будит склонен к спакойному образу жизни, тут Шуршале лучше посоветовать активный отдых в горах
Сказали спасибо: 1
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
шуршале
2 марта 2014 (15:37)
rodina, Солнечный ветер
как интересно! я никогда не сталкивалась с китайской астрологией, а где можно почитать на эту тему? или для начала построить гороскоп онлайн с трактовками?
режим, спокойствие, учет доходов-расходов и накопительство, домашние дела ,дача и огород Поменьше эмоций и иллюзий ,а побольше стремления жить "как надо". Поменьше ездить и бегать, массаж,расслабиться и как-бы сосредоточиться на себе и своем покое - собрать себя в кучу
это то,что мне сложнее всего...
а вот горы да, люблю
Eсли сможете его принять,такого,какой он есть,абсолютного бродягу,не будете требовать от него остепенения ,сидеть с вами под боком и заниматься совместным домашним хозяйством,а будете находиться постоянно в состоянии такой,что-ли творческой и духовной восторженности друг перед другом,осознавать,что вы такие разные и внутренне свободные,и тем самым и привлекательны,будете выше земного и мудрее,короче,то тогда все может получиться
да, это круто и пожалуй буду стремиться к такому состоянию ума.
У меня уже был парень - такой же стеллиумный , свободный и независимый, у меня не получилось с ним быть - не хватило мудрости и терпения. И вот опять стало повторяться.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
2 марта 2014 (20:33)
шуршале
карту он-лайн можно построить на многих сайтах, набрав в поисковике карта бацзы он-лайн, а вот с трактовками сложнее хорошей теории в открытом доступе в нете практически нет, разве что вы внимательнее осмотритесь на сайтах, на которых будите строить карту.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Лайт
Light
3 марта 2014 (12:04)
Солнечный ветер спасибо, отсутствие ресурсов (из прочитанного на сайтах) говорит может быть о хороший способностях актерских человека (как отсутствие основы именно своего мироощущения), получается легче влезть в шкуру другого, не имея "заморочек", "якорей", своих "выстраданных" идей. Что-то вроде - я могу быть любым
mashina
3 марта 2014 (12:10)
Ветерок, я правильно понимаю, что если в моём Дворце Брака - Коза, то мои скрытые НС дворца брака - Огонь Инь, Земля Инь и Дерево Инь. А в НС личности - Огонь Инь, Дерево Ян и Вода Ян. Это значит есть сливающиеся стихии? А здесь играет роль полезность или неполезность слияний? В вопросах адьюльтера, я имею в виду. Вот, кстати, Дерево Ян стоит у меня в часе. Это подходит под "муж младше по возрасту"? (он младше на два года и он, кстати, по году янское Дерево).
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.