шуршале , все вышесказанное имела ввиду конкретно к этому молодому человеку , нужно постраться создать как бы два суверинитетных гос-ва ,чтобы у каждого сохранялись свои интересы,но при этом вы бы могли с удовольствием обсуждать интересы и друг друга,все проблемы нужно будет проговаривать устно,не замалчиваться , не дуться и боже упаси начинать друг друга в чем-то подозревать или допустить появление зачатков ревности,тогда это начало конца ..
Солнечный ветер! спасибо! да,трудновато будет ,тоже сначала отбрыкивалась, сейчас свыклась уже с мыслью ,но все равно на целый огород не потяну,удовлетворяюсь цветочками
Лайт ,я читала,что в таком случае,это как раз хорошо для жизни того,кого обозначают ресурсы,то есть для мамы,у мамы должно быть все хорошо .
отсуствие ресурсов по здоровью может означать также слабый иммунитет,такой человек легко подхватывает всякие вирусы. Говорят также,что такой человек не будет любить учиться,но я думаю,что в таком случае ему будет помогать смекалка и умение быстро реагировать,схватывать все на лету,
обычно так бывает,что если одного чего-то не додали,то другим компенсируется
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
3 марта 2014 (16:44)
Лайт
говорит может быть о хороший способностях актерских человека- да это может быть одним из показатилей, но конечно для анализа на тему наличия или отсутствия актерских способностей надо всю карту анализировать.
+ тоже хотела про учебу написать, но rodina уже все правильно написала.
mashina
Мда весело у тебя , на сам факт возможности подобной ситуации полезность не влияет, она влияет скорее на результат.
Остальное лучше на почту скину , сложно мне так без карты ориентироваться.
Сказали спасибо: 2
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
шуршале
3 марта 2014 (19:10)
rodina, большое спасибо за советы
я интуитивно это ощущала,а ваши слова позволили мне перевести из подсознания в сознание это понимание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.