Начала с хиромантии, но вот уже год пытаюсь разбираться в астрологии. Начала естественно с собственной натальной карты, сейчас кое-какие закономерности и в транзитах нахожу. Но основную проблему, с которой и начались мои поиски, пока решить не получается.
В целом, я так понимаю, никаких сложных, тяжелых положений или аспектов, у меня нет. Но вот уже 10 лет, с 2003 года - судьба имеет на меня свои планы. Ничего не получается так как задумывается, планы срываются, обстоятельства меняются, люди подводят, сроки откладываются и т.д.
Итак, варианты дающие задержки:
Ретроградный в 3 доме , в опозиции с
Ретроградные , придают мне пессимизма и фатализма в характере, утяжеляют восприятие действительности. Сильно чувствуются и в 1 Доме. Плутон ещё и в Прозерпина.
Особенно тяжело было в 2009, когда Сатурн вошел в 12 Дом, потом по Asc, и контрольное Возвращение в 1 Доме. Итог - сейчас я без работы, без личной жизни, в полном недоумение по поводу дальнейших перспектив и собственных действий.
Сумбурно получилось... Надеюсь на помощь более сведущих людей, может как-то прояснится ситуация или хотя бы есть указатели на направление в жизни.
З.Ы. Мои данные: 26.06.1984 Воронеж, 14 ч. 15 мин.
Happiness lies in good health and a bad memory.
шуршале
2 марта 2014 (17:58)
Relax
А в чем именно вас беспокоят задержки?
Если в вопросах личной жизни,возможно это связано с (управителя 7 дома) с . Вам нужно научиться быть серьезной и ждать,но в итоге все должно быть хорошо - сильный и аспектирован хорошо. Задержки в карьере могут быть связаны с (управитель 10го) , там правда орбис 9 градусов,уже многовато,но всё же. и - неожиданные,резкие не самые приятные ситуации. У гармоничных аспектов нет, но возможно улучшить ситуацию можно через её управителя - рачья в 9 доме в соединении с . Познание, новые культуры, философия. Единственно, что это все в оппозиции к . Возможно,вам нужно стать собраннее, не распыляться и не проявлять высокомерия.
А про ретроградные планеты. Ретроградность Плутона – более 5 месяцев в году,
Юпитера - 4 месяца, Сатурн - около 5, Уран, Нептун и Плутон - пять с половиной месяцев в году, это очень распространенное явление и вряд ли играет такую уж большую роль.
Я только учусь трактовать, буду рада послушать и более опытных и может увидеть свои ошибки в выводах
Сказали спасибо: 1
Relax
2 марта 2014 (20:38)
шуршале, вот во всех сферах нет перспектив, всё стабильно "никак")) Плюс настрой довольно пессимистический по жизни, особенно после транзитов Сатурна по 12 и Asc.
Ещё есть предположение, что длительная оппозиция в 3Д и в 9Д , которая началась в 2007, добавляет неприятностей... Поэтому хочу понять, это временный застой, или может мне нужно собраться с силами и двигать напролом. В то же время когда я пытаюсь "плыть против течения", меня жизнь быстренько возвращает обратно, то со здоровьем проблемы, то оказывается что все наработки последних 3 лет - ушли в никуда. Я опять на тех же позициях, откуда начинала. Мне даже снятся постоянно сломанные лестницы, по которым я не могу идти вверх..
Ещё по узлам хочу разобраться, не поняла пока как они работают. Может кто подскажет?
Savitri
23 марта 2014 (17:57)
Здравствуйте.Посмотрела вашу карту, у вас такая же сетка домов, как у меня и есть похожие аспекты. К сожалению при DSC в Раке карьера не всегда складывается легко, человек иногда долго не может найти себя, особенно если Луна неидеальна. Но у вас она в соединении с Раху, так что найдете, всему свое время. У вас только недавно было возвращение Сатурна, это обычно тяжелый период и сейчас транзитный Нептун в квадрате с Узлами, от этого может быть ощущение неопределенности. Кстати, а почему в 1, по-моему на куспиде 2. И в с упр.7 Марсом, поэтому брак может быть не ранним, но Марс хороший, брак должен быть, кстати судя по дирекциям возможно уже скоро, хотя если карта не рекцифицирована, точнее сказать трудно. Удачи.
Сказали спасибо: 1
Savitri
23 марта 2014 (18:24)
Извините не Dsc в Раке, а МС конечно. Весы вечно на 7 доме зациклены.
Relax
26 марта 2014 (21:10)
Savitri, спасибо за внимание!
Вроде Сатурн по Коху, в последнем градусе 1 дома.
Да, возвратившийся меня раскатал как следует, от прежней личности почти ничего не осталось...
Потом Лилит постаралась в 7 Доме, - и ведь несколько лет до этого, я часто приговаривала "как хочется влюбиться", бойтесь своих желаний))
Вот собственно и пытаюсь сейчас, через астрологию понять, почему мне сейчас так сложно, почему я в тупике и когда это закончится.
Карта ректифицирована, да и мама помнит точное время. Можете что-то ещё сказать по дирекциям?
Relax
30 марта 2014 (16:28)
Вот опять, практически физически ощущаю неприятную атмосферу вокруг себя. Мотивация и энергия на нуле, разброс мыслей, всё из рук валится, никого не хочу видеть и разговаривать. После нахождения в общественном месте упадок сил дня на два...
Мои транзиты сейчас-
, , , .
, одновременно и
Ещё тригон Сатурна и Лилит, но я не знаю, как он влияет..
Может кто-то разбирается в дирекциях, посмотрите чего мне ожидать в ближайшие пару лет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.