У меня заключение договора аренды и переезд на новое место работы совпал с ретро Меркурием. Тогда я ещё мало разбиралась в астрологии. Это было около 4 лет назад. И вот такие наблюдения: каждый раз, когда Меркурий движется ретро у меня обязательно что то происходит мягко говоря не приятное. Три раза затапливало, то канализация прорвала, то из под пола пошла вода от сильного дождя - 2 раза такое было. Странно, что рядом в офисах нормально, а у нас вода.
Повышение аренды вне договора и подписание нового тоже были на ретро, из за этого конфликты с арендаторами. То есть всегда напряжённая обстановка.
Вот в последний период ретро ничего не происходило. Я даже удивилась, но в последний день 28/02/2014 пришла сомнительная проверка из общества потребителей. Теперь буду разбираться. Уже много раз думала о смене места, но всё почему то откладывается
Есть ли у кого подобные связи с ретро Меркурием?
Буду рада разным мнениям.
Miracle
2 марта 2014 (20:00)
не раз тема поднималась, можно в архивах почитать вариации
у меня свой родной ретро
на фазах ретро происходит какое-то оживление, заставляющее принимать решения
я вот тут недавно крутила события в своей жизни, на стационарном меркурии, переходящим в ретро, поставила себе брекеты когда-то, знала бы тогда - низачто не поставила бы в тот период
а самое-то главное что ничего!! без сучка без задоринки, зубки стали супер!
в том году, опять на том же стационарном, в ретро, внесли аванс, просто четко помню тот день, ничего сделка прошла, правда с задоринками, но прошла (это было летом)
на следующем, опять на стационарном, в ретро , вносила аванс - вылезло много нехорошего по проверкам, отказались от покупки, аванс забрали
Сказали спасибо: 2
Danaeva
3 марта 2014 (17:31)
у знакомого управитель АСЦ и 10 дома стоит в 5 в и белой луной - работа связана с творчеством, действительно, разговорным и писательским. Он такой весь меркурианец настоящий. На время ретро-меркурия зависает товарищ. Абсолютно выключается из общества и жизни. до него ни дозвониться, ни дозваться - ушел в себя.
Ну и по работе, как полагается - завал безвылазный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.