Хочу сменить работу на другую, конкретную, где уже меня "смотрели" на днях.
Посмотрела сейчас хорар, асц в 27.56 тельца, на МС (речь о новой работе), МС в козероге, между и предстоит квадрат, в 12 доме.
Вопрос уже решен (Asc 27,56), мне сообщат ответ, но каков он? Положительный? Или "ничего не изменится"?
Вроде, ответ нет. Но мозг всегда ищет лазейки. Лазейки тут такие - (вопрос) и (я) во взаимной рецепции по изгнанию. Венера (я) и сатурн (желаемая работа) во взаимной рецепции по падению. Вопрос - помогут ли лазейки взаимных рецепций? Худо, бедно, но пролезет? Или приговор однозначен - нет? Как у вас с бывшими хорарами? Проскакивало?
Венера [Венера] (я) и сатурн (желаемая работа) во взаимной рецепции по падению.
Падение Венеры в Деве, Сатурна - в Овне. Сейчас , .
По подчинению Венеры Сатурну Вы хотите эту работу.
Больше ничего сказать нельзя из-за отсутствия вопроса и данных
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lelya
Леля
3 марта 2014 (13:52)
Селянка, спасибо, странно, а почему астрамир выдает такие мне рецепции
Пришел ответ на мой вопрос (от них), отказали мне. Так что никаких лазеек тут не было. И они уже решили на прошлой неделе (поздний асц).
Lelya
Леля
3 марта 2014 (13:56)
а, нет, криво посмотрела, там астрамир.ру пишет, что луна и венера во взаимной рецепции по изгнанию, а луна и сатурн во взаимной рецепции по падению. тоже что-то странное
Там нет сходящихся аспектов между Вами и работой вообще.
И Сатурн в изгнании Венеры, в падении Луны. Поскольку вопрос о работе, а не об эстетических оценках и чувствах, то я бы сказала - не соответствуете критериям. Но и не понравилась, видимо, тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.