enya , а я хочу каким-либо образом понять мой асцедент или . И в жизни нет ни браков ни детей(переездов только выше крыши и если не по городам и странам, то по съемным квартирам )Если по времени со слов мамы, то только в девятом и куспид , а если по моим прикидкам, то в 9 доме и разместились и куспид в , а на куспиде 10го дома . Можно в таких нюансах Асц распознать?
mashina
4 марта 2014 (22:30)
Не знаю. Поступают в ВУЗ все в одно и то же время - после 11 класса. Вот ежели поступления не было или оно было позже - тогда есть смысл смотреть. ИМХО.
А что касается определения приоритетных управителей, то как это можно сделать ДО ректификации? Если речь идёт о высших, то чаще всего работают и минорные. При Рыбах - и Юпитер, и Нептун, например.
Что касается нескольких прогностических методик при проведении ректификации, то это ясно.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Твоя задача найти время, которое отражало бы в динамике все события. Про 3 тут речь не идет.
Я беру не меньше 6, лучше, конечно, больше.
Есть ещё работа (начало, конец), первая заграничная поездка (или наиболее запомнившаяся) и т.п. Рождение братьев-сестер - это важное событие. Обязательно то, что кверент сам считает значимым.
Про сигнификаторов - это у Левина и спрашивать надо, почему их так много.
А в дирекциях всё равно отражается) смотреть для помощи в ректи, особенно для молодых людей (без ярких пока событий типа брака-операций-переездов... когда и хотят от тебя узнать про предстоящие брак здоровье и переезд), или не смотреть - на вкус астролога.
Согласна с Селянкой
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
4 марта 2014 (22:52)
Со своей картой я как-то разобралась, на один из вариантов времени легли и брак, и ребёнок, и переезд, и поступление в астро-академию, и начало влюблённостей, зачатие. Может потому, что я себя лучше знаю.. Но не на все события есть мажорные аспекты к куспидам. Но сомневаться в этом времени мне не хочется. Мне нравится, что на момент брака МС делает аспекты и к минорному управителю 7-ого (Юпитеру), и к сигнификатору 1-ого брака - Солнцу, а Сатурн (У 5-ого) делает гармоничные аспекты к оси 1/7. Что на момент переезда - IC проходит соединением по планете в 4-ом - Нептуну (У 7-ого). И если бы не моя тогда партнёрша - я бы не переехала, возможно. Что на время начало обучения в астро-академии Уран и Юпитер аспектируют К 9-ого, а дирекционный куспид 9-ого идёт соединением по Хирону в 9-ом. Что на момент рождения ребёнка МС переходит в Рак, а IC в Козерог - под управление Сатурна (У 5-ого). Но вот, например, на рождения того же ребёнка мажорных аспектов на ось 5/11 нет в дирекциях, только минорные. Хотя от Юпитера, Луны и Солнца. На зачатие тоже..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
4 марта 2014 (22:58)
Да, проблема в том, что я всех сужу по себе - раз мне на работу положить, то я считаю, что и у всех она не отражается Непрофессионально
Да, обычно проблемы возникают с теми, у кого ни браков, ни детей... надо расширять, значит, круг рассматриваемых событий. Но смерть бабушки-дедушки... эта система производных домов..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.